мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Holly_Sh » 16 мар 2013, 21:59

КАТЮШОК писал(а):кончались как то памперсы идти поздно не захотела я в аптеку так ночь адом показалась я не спала а мучалась не успевала переодевать ее

тоже один раз такое произошло, чуть не спятила!
мы спим в подгузниках. отучать думаю в конце весны-начале лета, до этого не вижу смысла. еще кушаем грудь на сон и ночью пару раз. не говорим :( только мама, титя, дай...
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Кати » 19 мар 2013, 19:09

мы на горшок не просимся ... все в штаны делаем а потом стоит и говорит ое ое ей......... ночью без подгузником ночью как начинает просыпаться я его на горшок сажу и все потом до утра.......но мы никогда в них не спали конечно. зато днем все зассым что можно и где можно.
Мечтаю уже когда сын будет сам на горшок ходить............ прямо уже мечтаю как изменится моя жизнь когда это случится :ta_n_cor:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 19 мар 2013, 19:25

мы тоже спим в подгузах, отучать пока не планирую... сама спать хочу а не подрываться всю ночь...
Еще мы научились лазить везде, в свой стул сама залазит, прямо чрез столешницу.... и на прошлой неделе обнаружили Аленку на комплексе старшего сына, прямо под потолком.... :krik: , теперь лазит туда постоянно, а я караулю и стараюсь из виду её не выпускать...
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 19 мар 2013, 22:12

Asya, мы также залазим на стул свой :D я даже как-то подкараулила и незаметно на камеру сняла, как он табурет придвигает и туда через столешницу залазит - кушать ребенок захотел :D :-) мы почти начали на горшок ходить, правда бывают случаи, когда заиграется и в штаны, но надеюсь со временем эти случаи будут всё реже :ne_znau: :a_g_a: у нас похоже верхние коренные зубки полезли, сына постоянно руки во рту держит, весь в слюнях и капризный до ужаса :Crai_zi: седня вот устроил истерику на пустом месте - наверное пол часа, не меньше, кричал как угорелый... :Crai_zi: :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 19 мар 2013, 22:35

У нас стулья высокие на кухне, пыжится на них залезть, но пока не получается! а у свекрови как-то раз на стол залезла и извозекалась в меде вся :) на горшок сама сходила 2 раза и то в штанах! вот и все наши успехи! самое интересное, ей мокрой ходить не обломно! сидит играет, пока я не увижу! кто-то мне говорил мол будет мокрая ходить - будет дискомфортно и на горшок начнет просится! видимо это не наш случай :-) до лета будем спать в подгузниках точно! как на улице тепло станет так и буду отучать!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 20 мар 2013, 08:36

а у нас вообще прикол ,ходить с голой попой не возможно одеть колготки,наверно устает в них и к вечеру только голая ходит потом ноги как у негра черные,а на горшок мы ходим только когда мы захотим ,а так в штаны .,а на счет памперса я тоже на ночь одеваю ,было раз что всю ночь я не спала ,а только переодевала ее и решила ну нафиг такой сон,а еще она перестала вареные каши есть нам покупные подавай
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 20 мар 2013, 09:34

ДАААААА, дают жару наши детки...n_tasha, наша в свой стул лазит без подставок-табуреток, встает на ножку, перекидывает ноги и в стуле уже, все ничего, боюсь как бы не опрокинулся стульчик....
КАТЮШОК, мы тоже любим голышом побегать.. но у нас сынок старший, папа ругается когда Аленка без штанов... а горшок у нас тоже не в почете, в штаны куда интереснее ходить, но снимает сразу сама, ходить мокрой её некомильфо....
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 20 мар 2013, 10:45

да нам раньше пофигу было написает и ходит а сейчас снимает все влегкую !А НА СЧЕТ РУГАЕТЬСЯ нам это не помогает я и хлопушкай била првда слегка ,она держиться за попу и все равно снимает
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 20 мар 2013, 11:30

Asya писал(а):ДАААААА, дают жару наши детки...n_tasha, наша в свой стул лазит без подставок-табуреток, встает на ножку, перекидывает ноги и в стуле уже, все ничего, боюсь как бы не опрокинулся стульчик....
КАТЮШОК, мы тоже любим голышом побегать.. но у нас сынок старший, папа ругается когда Аленка без штанов... а горшок у нас тоже не в почете, в штаны куда интереснее ходить, но снимает сразу сама, ходить мокрой её некомильфо....

аааа, ну понятно :) прикольно :) скалолазка! :) у нас то так не залезешь на стул, столешница далеко отодвинута, а по бокам никаких перекладин нет :) голышом мы тоже любители, по 25 раз в день на него труселя одеваю :D это наверное возраст у них такой :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение iv-monya » 20 мар 2013, 12:16

ой, девочки... насчет горшка нам детсад очень помогает. Влада смотрит на других деток и тоже садится на горшок, когда писать захочет. Днем вообще не одеваем памперс, т.к. просится и в одних труселях может проходить весь день. На ночь только одеваю на всякий случай, хотя вот сегодня сняли сухой. :ne_znau: Много слов начала говорить и хоть понятно что хочет, а то раньше ревет и сумей догадаться :Crai_zi: Забрала сегодня дочину поделку из сада - на первый взгляд - какашечка, а на самом деле - свеча :D :D :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив