Маша правильно говорит, ее жиже делать надо. Я в воде не отвариваю и не знаю сколько варить надо, на пару 40 минут и она очень хорошо распарена и не густая получается.
всё про еду да про еду а мы чё-то и не торопимся) я даже ни одной таблички по прикорму не изучила... вот интересно: Комаровский говорит, что для начала прикорма необходим вес в 2 р больше, чем при рождении и чтоб ребенок сидел, ну и 6 мес само собой возраст. а если у меня доча в 6 мес не сядет? поделитесь, кто как кормит?
Настя,мы Вику кормить начали в 5мес.,тк по весу не набирала она. Ложили в коляску и кормили))) у девочек вон сульчики спец.есть. Мне кажется не обязательно сидеть надо.
Сидеть действительно ребёнку не обязательно. Нужно по весу смотреть. Нам врач сказала, что нужно начинать будет скоро с каш однокомпонентных, так как из-за болезни немного недобор в весе. А с кашами как раз ребёночек начинает набирать вес, овощи могут слабить и вызвать процесс брожения в кишечнике.
мамаVIKI писал(а):Выложила фото с рюкзаком смотрите))) моя доча сразу оценила накладки для сосания
Женя а накладки для сосания, это такие штуки отстегивающиеся на лямках? Их можно жевать ребенку? Я вот тоже вчера забрала свой рюкзак. Крутила-крутила на себе без ребенка, чего-то не совсем разобралась. сегодня буду детально изучать инструкцию.