мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 14 май 2013, 21:25

Anna_Tih писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
Надежда писал(а):хотели хирурга и стоматолога сегодня пройти, а оказывается по новым правилам их теперь в год проходят

да??? впервый раз такое слышу :-_(

мы сегодня были на участке... нам сказали проходить.. к ним в 9 мес гонят (мы в 9 не ходили ждали время прививки.. чтобы лишний раз не тащится)

а нам сегодня сказали, что не надо теперь. вместо 9 месяцев их теперь в год проходить. и когда экг проходили, мне сказали, что они ждут новых правил, чтобы экг не в 9 месяцев делать, а в год :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение lasochka » 14 май 2013, 22:39

Тютелька писал(а):
lasochka писал(а):у меня вопрос встал где колоть, что бы хорошо, красиво и без косяков :smuschenie:

Вот здесь может найдешь информацию :)
viewtopic.php?f=85&t=199&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8C+%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8

Сегодня зашла в Парадиз, там прокалывают ушки с 2х месяцев малышам, сказали все косметологи с медицинским образованием и опытом хорошим, думаю туда пойдем :a_g_a: , я там себе в свое время пупок колола :smuschenie:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 14 май 2013, 22:47

Надежда писал(а):а нам сегодня сказали, что не надо теперь. вместо 9 месяцев их теперь в год проходить. и когда экг проходили, мне сказали, что они ждут новых правил, чтобы экг не в 9 месяцев делать, а в год :ne_znau:

Мы ходили в 9 месяцев :a_g_a:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Татуська » 15 май 2013, 00:58

Я своей доче уши колоть рано не буду, зачем такую крошку мучить? Пусть сама решает, я вот в 14 лет проколола и довольна. Теперь меняю каждый день, на ночь все украшения снимаю, мешают, да и вредно (кровоток нарушается, особенно от колец). Люблю украшения и у меня их много, и доча успеет - жизнь вся впереди.
Мы из-за ветра второй день дома, потому что она у меня на улице совсем спать перестала, пялится везде. Ветер в личико дует, я боюсь, что простынет.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Oksimy » 15 май 2013, 09:08

lasochka писал(а):
Надежда писал(а):а нам сегодня сказали, что не надо теперь. вместо 9 месяцев их теперь в год проходить. и когда экг проходили, мне сказали, что они ждут новых правил, чтобы экг не в 9 месяцев делать, а в год :ne_znau:

Мы ходили в 9 месяцев :a_g_a:

мы тоже в 9 проходили, но удивлюсь, что теперь только в год, у нас в стране каждый день новые правила! с мужем часто ездили по работе в край! подготовишь доки, пока 4 часа едешь, правила оформления уже меняются :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение YaMama » 15 май 2013, 11:08

я тоже уши в 14 колола, заживали долго, да и страшно было. может так совпало что все почти знакомые кто сознательно себе кололи говорят что лучше бы им родители в детстве прокололи. а тут еще в больнице видели девчушку нас на 2 мес постарше с сережками, так прям и загорелись... кто знает какие потом времена будут, пока есть возможность, думаю надо сделать...
мы вчера 6 часов по кладбищам мотались, ничего, не замерзли. доча и натопалась и выспалась у мамы на ручках. единственное, от памперсов устала, непривычно столько ей в них

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение куся » 15 май 2013, 12:11

А мы на прошлой неделе проходили стоматолога и хирурга, и нам никто из них не говорил зачем пришли .....Я вот еще заметила, что у сына прикус не правильный, нижние зубки выступают вперед, а он еще и специально как будто так делает когда улыбается, а стоматолог ортодонт сказала сейчас еще всё само может исправиться, и прийти к ним только в 2 года :s_h_ok: У меня тоже в детстве был прикус не правильный, носила скобки, видимо в меня сынок :Crai_zi:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 15 май 2013, 12:20

куся писал(а):А мы на прошлой неделе проходили стоматолога и хирурга, и нам никто из них не говорил зачем пришли .....Я вот еще заметила, что у сына прикус не правильный, нижние зубки выступают вперед, а он еще и специально как будто так делает когда улыбается, а стоматолог ортодонт сказала сейчас еще всё само может исправиться, и прийти к ним только в 2 года :s_h_ok: У меня тоже в детстве был прикус не правильный, носила скобки, видимо в меня сынок :Crai_zi:

Вика, по поводу прикуса не парься , у нас у Саши тоже говорили, что нижняя челюсть выпирает, сейчас все хорошо ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение YaMama » 15 май 2013, 13:03

lasochka когда пойдете колоть? нам тоже Парадиз советуют.

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение YaMama » 15 май 2013, 13:03

блин. мне чего то не везет на линеечки, уже три меняла и теперь вот не отображаются :-_(

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив