мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Julie » 21 май 2013, 21:38

ой, а мы 63, 5, я чего-то перепутала, думала, мы 53 ))
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Julie » 21 май 2013, 21:56

Девочки, а мы голос потеряли :( После прививки на след.день охрип - я думала, накричался, когда темп-ра была. Уже почти неделя, а хрипота не проходит, а сегодня к вечеру совсем осип - говорит, а его не слышно, даже плачет беззвучно почти... Завтра буду врача вызывать, боюсь, блин....может, осложнение после прививки, не слышали про такое? Горло не красное
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение yuliya251184 » 22 май 2013, 08:19

Света и Ариша , с пятерочкой Вас девочки!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Тэффи » 22 май 2013, 10:09

Julie, мы тоже как-то накричались и голос пропал, мы 2 дня сипели , а потом все восстановилось. Ничего не делала, просто эти 2 дня малышу совсем не давала плакать, даже пискнуть. Как у вас сегодня, может уже лучше?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Nata K. » 22 май 2013, 11:41

Девочки, все думаю, ну кто придумал, что после 3-х месяцев станет легче ??? Я к вечеру как выжатый лимон, деть лежать не хочет, перевернуться не может и не хочет, игрухи не интересуют, сидеть не может, спит мало, молчит только на руках, А-а-а, где наши 1-2 месяца????... :krik:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Бочка меда » 22 май 2013, 11:52

Nata K. писал(а):Девочки, все думаю, ну кто придумал, что после 3-х месяцев станет легче ??? Я к вечеру как выжатый лимон, деть лежать не хочет, перевернуться не может и не хочет, игрухи не интересуют, сидеть не может, спит мало, молчит только на руках, А-а-а, где наши 1-2 месяца????... :krik:

Наташа, к четырем станет! Мышцы укрепятся, он будет тренироваться много, а значит уставать и спать крепче.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Natochka » 22 май 2013, 12:02

Nata K. Наташ, вот тоже заметила, что мне раньше легче было. сейчас только на руках сидит, причем торчком. ни игрушки, ничего не интересует.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Каруселька » 22 май 2013, 12:09

Бочка меда писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, все думаю, ну кто придумал, что после 3-х месяцев станет легче ??? Я к вечеру как выжатый лимон, деть лежать не хочет, перевернуться не может и не хочет, игрухи не интересуют, сидеть не может, спит мало, молчит только на руках, А-а-а, где наши 1-2 месяца????... :krik:

Наташа, к четырем станет! Мышцы укрепятся, он будет тренироваться много, а значит уставать и спать крепче.

Ну не знаю ... Моя катается как колбаска по дивану, наткнется на препятствие и орет прям слезами горючими, переложу ее, она смеется и дальше катается до очередного препятствия. И ночью ни фига не спит уже 1,5 месяца. Просыпается каждые 1-2 часа и требует титьку. Вчера вообще был рекорд - вякала каждые 40 минут. На улице гулять коляске не хотим. Я сейчас с умилением вспоминаю 1-2 месяц, когда мы спали беспробудно по шесть часов. Надеюсь когда введу каши мы будем спать лучше.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение yuliya251184 » 22 май 2013, 12:19

УРА мы и решили проблему с криком в коляске!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Тэффи » 22 май 2013, 12:22

yuliya251184, как вы ее решили?

А мы вчера прогулочную коляску сыну купили, ура !!!!! Теперь будем гулять не на большом "корабле", а на "лодочке " поменьше !!!!
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив