Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):полис и свид о рождени, но я платно делала, бесплптно незнаю может и надо!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):полис и свид о рождени, но я платно делала, бесплптно незнаю может и надо!
очень интересно! а нахрена платно полис нужен?
Dgylia писал(а):девочки моя стала кулак насасывать ужас как!!!!![]()
![]()
потеряет и орет
Тан&ша писал(а):у меня тоже кряхтит, тужится-такие звуки издает-ужас. потом пропукается и какает раза 3 в день. даю эспумизан и бэби калм. девочки а на узи надо карточку иметь или полис и св-во о рождении?
Marika писал(а):Девочки еще хотела спросить а у вас дети на спине ползают? Моя отталкивается ногами и вперед продвигается, это нормально
Marika писал(а):В этот раз моя не какала 7 суток, на 8 сутки я не выдержала и дала Дюфалак, врач написала нам что по 5 мл утром и вечером. Я дала утром 5 мл. эффекта не было, вечером часов наверное через 6 7 после первой дозы дала еще 2,5 мл и вот тут началось, на мой взгляд случилась самая настоящая диарея у ребенка, какала много и очень часто до поздней ночи, плакала поджимала ножки, еле уснула. Как то меня такой эффект от Дюфалака не устроил, не уверена что решусь еще раз его дать. Сегодня не какала ни разу, что делать если дальше такое же повториться хз... Попробовать подождать что бы у нее все у самой наладилось, как тут писали
Marika писал(а):Юля у меня тоже доча начала кулак сосать, причем как то так резко это началось, видимо вместо соски, я даже ей попробовала соску предложить, нифига, кулак вкуснее.
Nadin0206 писал(а):Marika, у нас была беда с каками когда с РД вернулись, 7 дней ничего, потом сделали клизму, потом опять 3 ничего, на третий день его это стало беспокоить, опять клизма и снова на 3 дня, но на третий день уже сам покакалпотом какое то время раз в 3 дна какал, потом раз в 2. и в итоге теперь 1 раз в день. Может и у вас само наладится
а Дюфалак ни разу не давала, говорят от него газиков очень много образуется, а у деток итак беда с газиками в этом возрасте
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0