мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 15 сен 2013, 19:22

девочки моя стала кулак насасывать ужас как!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: потеряет и орет :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2013, 19:54

Dgylia писал(а):полис и свид о рождени, но я платно делала, бесплптно незнаю может и надо! :ne_znau:

очень интересно! а нахрена платно полис нужен?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 15 сен 2013, 19:57

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):полис и свид о рождени, но я платно делала, бесплптно незнаю может и надо! :ne_znau:

очень интересно! а нахрена платно полис нужен?

незнаю Юля, я просто брала, может и не нужен! :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение NoAngel » 15 сен 2013, 20:33

Dgylia писал(а):девочки моя стала кулак насасывать ужас как!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: потеряет и орет :D

Наша тоже пальцы грызет,они аж краснеют!!!
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Настасья » 15 сен 2013, 21:06

Тан&ша писал(а):у меня тоже кряхтит, тужится-такие звуки издает-ужас. потом пропукается и какает раза 3 в день. даю эспумизан и бэби калм. девочки а на узи надо карточку иметь или полис и св-во о рождении?

или карточку или св-во о рождении и полис, т.к. данные документов на карточке дублируются.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Marika » 15 сен 2013, 22:12

Ого настрочили сколько за выходные....

В этот раз моя не какала 7 суток, на 8 сутки я не выдержала и дала Дюфалак, врач написала нам что по 5 мл утром и вечером. Я дала утром 5 мл. эффекта не было, вечером часов наверное через 6 7 после первой дозы дала еще 2,5 мл и вот тут началось, на мой взгляд случилась самая настоящая диарея у ребенка, какала много и очень часто до поздней ночи, плакала поджимала ножки, еле уснула. Как то меня такой эффект от Дюфалака не устроил, не уверена что решусь еще раз его дать. Сегодня не какала ни разу, что делать если дальше такое же повториться хз... Попробовать подождать что бы у нее все у самой наладилось, как тут писали :ne_znau:

Юля у меня тоже доча начала кулак сосать, причем как то так резко это началось, видимо вместо соски, я даже ей попробовала соску предложить, нифига, кулак вкуснее.

Девочки еще хотела спросить а у вас дети на спине ползают? Моя отталкивается ногами и вперед продвигается, это нормально :s_h_ok: ?

А купаемся мы тоже в круге и иногда на моих ручках, делаем то чему успели научиться на плаванье с инструктором.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 07:24

Marika писал(а):Девочки еще хотела спросить а у вас дети на спине ползают? Моя отталкивается ногами и вперед продвигается, это нормально

ага моя жопку отклячивать на училась на спинне, девоньки наши развиваются! :D
Marika писал(а):В этот раз моя не какала 7 суток, на 8 сутки я не выдержала и дала Дюфалак, врач написала нам что по 5 мл утром и вечером. Я дала утром 5 мл. эффекта не было, вечером часов наверное через 6 7 после первой дозы дала еще 2,5 мл и вот тут началось, на мой взгляд случилась самая настоящая диарея у ребенка, какала много и очень часто до поздней ночи, плакала поджимала ножки, еле уснула. Как то меня такой эффект от Дюфалака не устроил, не уверена что решусь еще раз его дать. Сегодня не какала ни разу, что делать если дальше такое же повториться хз... Попробовать подождать что бы у нее все у самой наладилось, как тут писали

я ждала когда само наладиться, а вот когда прям беспокоит ее ставила свечку, я у комаровского смотрела , что безвредны глиц свечи и дюфалак!
Marika писал(а):Юля у меня тоже доча начала кулак сосать, причем как то так резко это началось, видимо вместо соски, я даже ей попробовала соску предложить, нифига, кулак вкуснее.

Конечно вкуснее свое же, а соску мы в машине только сосе, то я тронуться не согу с места сней :D :D :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 16 сен 2013, 07:42

Marika, у нас была беда с каками когда с РД вернулись, 7 дней ничего, потом сделали клизму, потом опять 3 ничего, на третий день его это стало беспокоить, опять клизма и снова на 3 дня, но на третий день уже сам покакал :) потом какое то время раз в 3 дна какал, потом раз в 2. и в итоге теперь 1 раз в день. Может и у вас само наладится :ne_znau: а Дюфалак ни разу не давала, говорят от него газиков очень много образуется, а у деток итак беда с газиками в этом возрасте :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 08:06

Nadin0206 писал(а):Marika, у нас была беда с каками когда с РД вернулись, 7 дней ничего, потом сделали клизму, потом опять 3 ничего, на третий день его это стало беспокоить, опять клизма и снова на 3 дня, но на третий день уже сам покакал :) потом какое то время раз в 3 дна какал, потом раз в 2. и в итоге теперь 1 раз в день. Может и у вас само наладится :ne_znau: а Дюфалак ни разу не давала, говорят от него газиков очень много образуется, а у деток итак беда с газиками в этом возрасте :-_(

но клизма это вообще крааааай, потоу что после нее только хуже, даже педиаторы не советуют. вымывается вся флора после нее! лучше уж дюфалак, но это лично мое мнение :)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Linny » 16 сен 2013, 08:39

Охх...читаю вас и как вспомню наши 2.5 месяца первые так вздрагиваю. У вас запоры, а мы какали не останавливаясь можно сказать. Как пукнем так и какнем :( бежало и бежало. Ночью мыли раза по три попку...жесть была, попа вечно красная, потому что сухая не была. И анализы сдавали на стафилококк и ротовирус - все чисто было. И какали как хотели - и зеленью могли, и пеной, и водичкой, и с хлопушками. И орали тоже как надо. Так я и не поняла от чего орали...какашки стали после 3 месяцев налаживаться. Иногда даже раз в 2 дня какали - в этом случае вседа темно-коричневая жижа была. И пили все, что могли - линекс, хилак форте, бифидумбактерин. Ни от чего эффекта не было, пока само не прошло.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив