мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение БуКися » 07 окт 2013, 06:29

Настя, сейчас бы тоже не рискнули ехать с Максом на поезде, он тогда хороший мальчик был, лежал или крутился, да и спал намного больше чем сейчас. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 07 окт 2013, 06:33

linis писал(а):
Плиночку с 9!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Девочки у кого детки с аллергией, есть такие?! У нас щеки краснючие уже неделю, супрастин пропили, уголь тоже, фенистил мажем. Может есть еще чего-нибудь действенное?

мазь Адвантан крем называется, самые страшные красные щеки Андрейкины вылечила. Она у меня всегда на черный день лежит теперь. Если мокрая алергия тогда присыпка детская с детским кремом смешиваешь и мажешь. Это еще бабушкин метод, меня так лечили, только присыпка желательно наша еще хорошая совковая должна быть. :smuschenie:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 07 окт 2013, 06:34

Фенистил кстати вообще мало кому помогает, так от укусов и все. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 07 окт 2013, 06:35

1 Катя Katok
2
3 Natochka
4
5 Наташа, Солнышко
6
7 Julie Юля
8
9
10
11 Ира
12
13
14 Настя
15
16
17 Олеся
18 Марина
19
20
21
22
23 Таня
24
Выбираем свободные :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 07 окт 2013, 07:38

БуКися, Даша, а у меня опять вопрос назрел :-) может уже это писалось, но я не видела... У нас список из 24 детишек, но ведь многие мамы тут даже не пишут и возможно не в курсе нашей "игры с подарками", ну не следят за нашей жизнью, то есть получается им кто-то будет делать подарок, а они нет? :-_( и получится что кто-то останется без подарка..или как это будет?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 07 окт 2013, 07:51

кстати да... Согласна с Катей!
Закидайте меня тапками, но имхо - нужно создать список из "постоянных клиентов" :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 07 окт 2013, 07:55

Солнышко-я писал(а):кстати да... Согласна с Катей!
Закидайте меня тапками, но имхо - нужно создать список из "постоянных клиентов" :smuschenie:

А в этом что то есть :-)))
Еще сразу скажу что я не умею ничего хендмейдить, поэтому у меня тоже будет покупной подарок, но с радостью приму рукотроврное творение :smuschenie:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 07 окт 2013, 08:06

Девочки, я если честно учла этот факт, пока всем попадались частые посетители, но если уж кому попадется редкий гость, то поменяю, не переживайте. :a_g_a:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 07 окт 2013, 08:07

И с подарками особо не заморачивайтесь, главное ведь внимание. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 07 окт 2013, 08:08

По поводу путишествий и хорошего поведения. Сегодня вспомнила наш разговор прошлой зимой, когда мы все с упоением ждали наступления трех месячного возраста, думая что потом станет легче... Хочу сказать, что тогда как раз и было легче :D Зара спала везде и всюду, ей было совершенно параллельно, кто рядом с ней и где она находиться, главное что бы сухо и сыто, да и ночью мы спали по 5-6 часов подрят ... Могли ездить на дальние расстояния, спокойно гулять. ... Эх и времячко же было, а мне все тяжело было :D
Хотя на самом деле, мне просто кажется, что пройденный этап был легче чем сейчас, вот перерастет она эти смены поведения и бессоные ночи, а я буду грустить и вспоминать что тогда было хорошо, а вот сейчас уже первый час ночи, а ее еще дома нет :D
Последний раз редактировалось Каруселька 07 окт 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив