Всем приветики!!!!на улице такая красотень,а нам гулять еще нельзя.((((((придется на балкончике 10 мин.постоять
tasha20_09я бебикалм с первых дней даю.и с первым так спасалась.Просто надо постоянно давать и никаких коликов не будет.
Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Девы. у ваших колики уже прошли? Чем спасались? с какого возраста давали? Нам 12 дней и уже 3 й день подряд мучаемся. Попробовали Плантекс, но пока не понятно, есть от него толк или нет.
Оля и Поля писал(а):Девочки кто-нибудь собирал уже документы на мат. капитал? Мне вот не сказали там страховое свидетельство надо моё или ребенка?
Оля и Поля писал(а):tasha20_09 писал(а):Девы. у ваших колики уже прошли? Чем спасались? с какого возраста давали? Нам 12 дней и уже 3 й день подряд мучаемся. Попробовали Плантекс, но пока не понятно, есть от него толк или нет.
У нас тоже сильные колики, я уже что только не пробовала и симплекс и эспумизан давала и массаж каждый день и теплую пеленку на животик, и в ромашке купали, ничего не помогало, три дня плохо спал. Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.
dmitrievka писал(а):Катриннн, вы уверены что это ветрянка?..у меня также недавно доча переболела, из сада притащили..тоже жалась и даже спала с нами..но нам участковая сказала,что на грудном не заразимся, так и было..не заразились..![]()
Оля и Поля писал(а):Девочки кто-нибудь собирал уже документы на мат. капитал? Мне вот не сказали там страховое свидетельство надо моё или ребенка?
Оля и Поля писал(а):Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.
ЛарисаА писал(а):Оля и Поля писал(а):Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.
А когда трубку ставите, кал не выходит? Я ставила (но перед этим клизму не делала), так у нас кал вышел через нее, да так нормально прям, как покакал. Это нормально? И газики отходили хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1