мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Tratotysya » 29 ноя 2013, 10:30

Всем приветики!!!!на улице такая красотень,а нам гулять еще нельзя.((((((придется на балкончике 10 мин.постоять
tasha20_09я бебикалм с первых дней даю.и с первым так спасалась.Просто надо постоянно давать и никаких коликов не будет.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение dmitrievka » 29 ноя 2013, 10:45

Катриннн, вы уверены что это ветрянка?..у меня также недавно доча переболела, из сада притащили..тоже жалась и даже спала с нами..но нам участковая сказала,что на грудном не заразимся, так и было..не заразились.. :Crai_zi: :s_h_ok:
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Оля и Поля » 29 ноя 2013, 11:05

tasha20_09 писал(а):Девы. у ваших колики уже прошли? Чем спасались? с какого возраста давали? Нам 12 дней и уже 3 й день подряд мучаемся. Попробовали Плантекс, но пока не понятно, есть от него толк или нет.

У нас тоже сильные колики, я уже что только не пробовала и симплекс и эспумизан давала и массаж каждый день и теплую пеленку на животик, и в ромашке купали, ничего не помогало, три дня плохо спал. Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Оля и Поля » 29 ноя 2013, 11:07

Девочки кто-нибудь собирал уже документы на мат. капитал? Мне вот не сказали там страховое свидетельство надо моё или ребенка?
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Лика » 29 ноя 2013, 11:16

Оля и Поля писал(а):Девочки кто-нибудь собирал уже документы на мат. капитал? Мне вот не сказали там страховое свидетельство надо моё или ребенка?

Ваше! :a_g_a: (у меня сестра в пенсионном работает)
Я еще не собирала. Думаю после НГ.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 29 ноя 2013, 11:36

Оля и Поля писал(а):
tasha20_09 писал(а):Девы. у ваших колики уже прошли? Чем спасались? с какого возраста давали? Нам 12 дней и уже 3 й день подряд мучаемся. Попробовали Плантекс, но пока не понятно, есть от него толк или нет.

У нас тоже сильные колики, я уже что только не пробовала и симплекс и эспумизан давала и массаж каждый день и теплую пеленку на животик, и в ромашке купали, ничего не помогало, три дня плохо спал. Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.

я тоже начинаю на клизмочку коситься... Так мучается ребеночек, я просто не могу смотреть... только в первой половине для хорошо спит. А еще у нас из-за болей животика никак пупочек не заживает((( он уже подсох.. и тут колики пришли... теперь каждую ночь орем, и пупок начал кровить.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Катриннн » 29 ноя 2013, 13:14

dmitrievka писал(а):Катриннн, вы уверены что это ветрянка?..у меня также недавно доча переболела, из сада притащили..тоже жалась и даже спала с нами..но нам участковая сказала,что на грудном не заразимся, так и было..не заразились.. :Crai_zi: :s_h_ok:

Да что там уверенна, нас всего обсыпало(((
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Катриннн » 29 ноя 2013, 13:16

Оля и Поля писал(а):Девочки кто-нибудь собирал уже документы на мат. капитал? Мне вот не сказали там страховое свидетельство надо моё или ребенка?

Ваш Снилс
паспорт ваш и мужа и св-ва о рождении детей
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Лика » 29 ноя 2013, 13:27

Оля и Поля писал(а):Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.

А когда трубку ставите, кал не выходит? Я ставила (но перед этим клизму не делала), так у нас кал вышел через нее, да так нормально прям, как покакал. Это нормально? И газики отходили хорошо.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dgylia » 29 ноя 2013, 13:33

ЛарисаА писал(а):
Оля и Поля писал(а):Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.

А когда трубку ставите, кал не выходит? Я ставила (но перед этим клизму не делала), так у нас кал вышел через нее, да так нормально прям, как покакал. Это нормально? И газики отходили хорошо.

я так с первым делала, и теперь оч жалею об этом, ведь кишечник только начинает работать, пересмотрите свое питание, вот у нас от грец ореха, черного чая, молочного всегда болел, ввела эти продукты только после 2-2,5 мес. а после клизмы еще хуже, вы всю микрофлору вымываете и все, а трубки, если что то повредить, уж лучше 1/3 глиц свечки, чем пихать. я с первым не знала ни чего как сказала свекровь так и сделала, мы потом месяцев до 4 сами какать не могли.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив