мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Коврижка » 10 янв 2012, 00:43

а мы,так как все время почти в памперсах,нашли для себя универсальные бюджетные-хеппи от беллы. они мягкие и широкие,сидят как трусишки,никаких высыпаний нет(были раз только на памперс) до этого хагис премиум использовали,очень нравились, пожалуй самые хорошие,но гораздо дороже хеппи конечно
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Apolina » 10 янв 2012, 00:49

Мы тоже пробовали хеппи белла, но как то мокрые они :ne_znau: , мы в подгузниках всю ночь спим, а в этих не хочет :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Soleil » 10 янв 2012, 00:50

А мы на пол все дела делаем :D , особенно после сна, обкаканные штаны для нас теперь редкость :a_g_a: . Я с 3-х месяцев попробовала ребенка высаживать и сынок меня понял, что я от него хочу, мне кажется и ему так удобнее, когда ножки прижаты к животу и попа чище :-) . Правда пол вытирать приходится, но несколько штанов в день мы экономим ;) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Soleil » 10 янв 2012, 00:55

Apolina писал(а):Как проснемся садимся на горшок :)
А по поводу подгузников, сама муни не покупала, Оля нам давала попробовать, честно, я не увидела такого эффекта прямо чтобы "АХ", да и дороже они! Мы с Олей на базе брали (до праздников) огромную пачку на двоих, так дешевле :ta_n_cor:

Полина, мне кажется та пачка какая то неудачная была, может подделка какая-нибудь :ne_znau: . Меня как то тоже памперсы устраивают, и по цене, и пользуемся мы только на ночь и на прогулки. Попа у ребенка нормальная, высыпаний нет. :ne_znau: Еще бы коробочку прикупить по оптовой цене... :Klevo:
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Коврижка » 10 янв 2012, 01:04

Apolina писал(а):Мы тоже пробовали хеппи белла, но как то мокрые они :ne_znau: , мы в подгузниках всю ночь спим, а в этих не хочет :ne_znau:

ага,мокроваты ночные бывают.. но мы часто меняем.. не прело еще ничего....зато цена очень хорошая :)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 01:10

нам пачки Муни 64 шт. хватает примерно на месяц, если никуда часто не ездим, дома в ползунках, да трусиках :) одеваем только на ночь, на прогулку/поездку или если все сухие штанишки закончились :D в принципе по цене для покупки раз в месяц меня устраивают - покупали последний раз кажется за 980 р.
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 10 янв 2012, 09:53

Я тоже пыталась Артёма высаживать пописать, но он совсем не понимает что я от него хочу ;) .
я его держу минут по 5-10 со словами пис-пис, потом уже надоест - кладу в кроватку и там он свой пис-пис и делает :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 янв 2012, 11:03

:ya_hoo_oo: А вот и я :ya_hoo_oo: ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!
Желаю ЗДоровья!!!!!Мамам, деткам и папам!!!!!!Чтобы год был счастливым!!!!!И глаза у всех только от счастья наполнялись слезами!
Коврижка, Asya ,Youlia, Лёлюшка, kr_nata поздравляю с именинами (лучше поздно ,чем никогда ;) ) :Klevo:
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 12:02

и мне кажется, что он не понимает, чего я хочу, когда его над ванной держу и говорю пис-пис :D :Crai_zi: иногда сходит, а иногда ни в какую.... :) :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 12:03

OLGA-Olya-ya, спасибо! :) тебя тоже с праздниками ;) как ваши дела? когда в бассейн собираетесь? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив