Милка, с новосельем !Ну теперь в новом доме-счастья , достатка, быстрей обживайте , пусть жизнь будет сладка!
Junga, молодцы!!!! Ну теперь-лови меня мамуля!Как раньше говорили-покупай верёвочку или одевай юбку с длинным подолом!(чтоб было чем привязывать по необходимости

).
Мы тоже пытаемся самостоять и ходить за одну руку-наверное следом за вами побежим-а я так не хочу

-от чего так дети быстро растут

(может кормить меньше и с рук не спускать

- или ещё какие способы есть

)
Iris-ka-обидно болеть, когда погода наладилась!

Скорее поправляйся

и своих на ноги ставь от болячек!
Всем болеющим дай Господи здоровья и сил!!!
Squaw - с первоклашкой!Пусть ему встретятся в жизни только активные заинтересованные и небезразличные учителя, пусть всегда желание учиться и узнавать новое только растёт, пусть рядом будут дружные и неагрессивные одноклассники , и пусть среди них найдутся такие -которые станут друзьями на многие годы!!!
П.С.Мы тоже ходили провожали свою 4-роклассницу в учебный год с малой, но она меня на линейку не запустила(точнее зашли , разорались на толпу-пришлось выбегать

)-простояди в дверях зальных.Потом во дворе школьном в кустиках покормились и на боковую-даже пофотать дочу не успела

, и с малой не пофотались-прям обыдно стало(я вся напразднично тоже была сначало...)и гладиолусы такие были замечательные-аж дарить было жалко

.
Вот так только:

Оля-жаль когда в гостях мы были не пофотались.Я б с вами на травку с удовольствием-но теперь только в октябре попадём в Абакан наверное(ту неделю-велопробег, картошка;затем на следующие -2 Д.Р. у родни, а а после 20 у меня уже учебный год в Воскресной школе начинается и все воскресенья до Пасхи заняты

).