Карамелька писал(а):Девочки, что своим малышам под ёлочку приготовили? или вы уже обсуждали?
Я тот игровой центр, что у тебя в СП брала

Модератор: Lel`ka
Карамелька писал(а):Девочки, что своим малышам под ёлочку приготовили? или вы уже обсуждали?
Аntonina1 писал(а):Илона Какой ужассс!! бедненькая малышка !!! А что у вас с глазиком?
Аntonina1 писал(а):Илона Крепись !! Все будет хорошо, жалко что такие маленькие детки и уже по бальницам![]()
![]()
Мы вот тоже с ВЧД мучаемся. не знаю может уже прошло вроде спокоей стал!
Илона писал(а):Аntonina1 писал(а):Илона Крепись !! Все будет хорошо, жалко что такие маленькие детки и уже по бальницам![]()
![]()
Мы вот тоже с ВЧД мучаемся. не знаю может уже прошло вроде спокоей стал!
Спасибо, Тоня, а что такое ВЧД?
Тютелька писал(а):Katrin84 писал(а):Днем кушаем стабильно через 3 часа причем, только из одной груди
Почему из одной?
Аntonina1 писал(а):Карамелька а еще закупка не закрылась? скинь ссылку
Илона писал(а):Мы сегодня делали повторное зондирование глаза. С первого раза не помогло, врач объяснила, что делатся вслепуюи кому-то везет с первого раза, а кому-то нет
Доча долго и сильно плакала, из носа шла кровь. Очень надеюсь, что процедура поможет.
Илона писал(а):Мы сегодня делали повторное зондирование глаза. С первого раза не помогло, врач объяснила, что делатся вслепуюи кому-то везет с первого раза, а кому-то нет
Доча долго и сильно плакала, из носа шла кровь. Очень надеюсь, что процедура поможет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0