мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 18 мар 2013, 22:37

Герда писал(а):готовлюсь к завтрашнему дню рождения :ta_n_cor: стенгазету делаю :) потом сфоткаю, покажу, что получилось ;)

Молодец!!!! :super: :super: А мы только повешали растяжку и шары под потолок пустили!!!!но уже такая красотаааа :ta_n_cor: ;) ;) Завтра будет стол и тортик на заказ с праздничным оформлением и надписью: "С Днём Рождения,Серёжа!" :smuschenie: :smuschenie: ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Maryascha » 18 мар 2013, 22:40

Да уж погодка сегодня, :Crai_zi: мы тоже уже несколько раз пользовались небулайзером, очень выручает нас при сухом кашле, сыночек его не боится, но шумит он у нас тоже прилично. Сегодня нам звонила наш участковый врач, спрашивала как у нас дела, переживает. Сынуля чувствует себя намного лучше,а у меня еще кашель так и не проходит. Девочки, кто-нибудь посещал остеопата, который к нам приехал, поделитесь впечатлениями.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 18 мар 2013, 22:41

Герда нам проторгол от аденоидов прописали. ттт нормально отреагировали . а вот у дочки подруги сопи ручьем от него. но тем, у кого аллергии нет, здорово помогает.
Мама_Аня писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу,мы с ней еще ни разу не знакомы!!!!! :D ;)

а вот лучше приобрести - и взрослым пригодится. мне знакомая доктор посоветовала - к сожалению, не последний раз болеем, пригодится.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Maryascha » 18 мар 2013, 22:42

Мама_Аня писал(а):
Герда писал(а):готовлюсь к завтрашнему дню рождения :ta_n_cor: стенгазету делаю :) потом сфоткаю, покажу, что получилось ;)

Молодец!!!! :super: :super: А мы только повешали растяжку и шары под потолок пустили!!!!но уже такая красотаааа :ta_n_cor: ;) ;) Завтра будет стол и тортик на заказ с праздничным оформлением и надписью: "С Днём Рождения,Серёжа!" :smuschenie: :smuschenie: ;)

Да завтра же у нас целых два именинника :ya_hoo_oo: уже почти сегодня, девочки, во сколько родились ваши детки?

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мама_Аня » 18 мар 2013, 22:44

Мы в 21:40,поэтому нам еще почти сутки ждать :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Red_Girl » 18 мар 2013, 22:45

буу.. звонила медсестра - на прививки завтра придется идти. вроде легкие, но неохота все равно.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Maryascha » 18 мар 2013, 22:45

Red_Girl писал(а):Герда нам проторгол от аденоидов прописали. ттт нормально отреагировали . а вот у дочки подруги сопи ручьем от него. но тем, у кого аллергии нет, здорово помогает.
Мама_Аня писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу,мы с ней еще ни разу не знакомы!!!!! :D ;)

а вот лучше приобрести - и взрослым пригодится. мне знакомая доктор посоветовала - к сожалению, не последний раз болеем, пригодится.

Мы тоже проторголом пользуемся, если соплюшки как водичка, хорошо подсушивает, но действительно помогает не всегда, видимо все таки зависит от причины сопелек.

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Кэсси » 18 мар 2013, 22:45

Мама_Аня писал(а):

Так, так, так и мы готовимся :D
Девочки а вы в какое время своих деток родили? Я привыкла даже свое день рождения отмечать по времени, ну то есть, если родился в 14.05, так после этого времени и считаю что и д/р на стало :D и у деток также.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 18 мар 2013, 22:46

Девы ну вы строчить, я пока писала, тут уже все расспросили :D :D :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Maryascha » 18 мар 2013, 22:47

Red_Girl писал(а):буу.. звонила медсестра - на прививки завтра придется идти. вроде легкие, но неохота все равно.

Нам на этой неделе тоже врач предложила АКДС поставить, но я пока повременю немного, пусть окончательно выздоровеет.

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив