мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Настя33 » 22 фев 2013, 18:19

MashaE писал(а):Девочки, не надо лактационные чаи пить. Лучше побольше отдыхайте, старайтесь на свежем воздухе почаще бывать, не нервничайте и горячей жидкости пейте много.

вот тут я с Юлей соглашусь отчасти.. может и плацебо, а может и есть в этом что-то... но когда ребенок на мне висит сутками - не выход больше отдыхать и быть на свежем воздухе... а вот пойти поесть и попить спИцальный чай - и через 30-40 минут иметь результат - вот это мне больше помогало... Сейчас - да, все устаканилось, пришло в норму само и в этой припарке нет необходимости... :smuschenie:

я тоже лох ))) еще и без фантазии... честно в этом призналась и меня простили ))) сказал, что главный мой подарочек - это вот :arrow: )))) блин, чего-нибудь постряпать хочется - просто ужас как, но с Никитосом это только ночью если... :-)
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Тэффи » 22 фев 2013, 20:07

Девочки, тыкните в меня, где флудилка? Не могу найти.....или подскажите, если знаете, где в Абакане можно купить ДЕРЕВЯННЫЕ гардины ?
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 22 фев 2013, 20:08

У меня малыш уже шестой час спит на балконе. :-) Весь тепленький, чмокает и сопит, аж жалко будить, не знаю что делать..... ;)
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 22 фев 2013, 20:28

Тэффи писал(а):Девочки, тыкните в меня, где флудилка? Не могу найти.....или подскажите, если знаете, где в Абакане можно купить ДЕРЕВЯННЫЕ гардины ?

вот она viewtopic.php?f=8&t=35811&start=310 :)
я деревянные гардины видела в магазине штор на Советской, рядом с журналистом

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение TRINITY » 22 фев 2013, 20:53

Тэффи, в Илоне есть

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Юлия2383 » 22 фев 2013, 23:19

Солнышко-я писал(а):Привет девочки!
У всех смотрю весело :)
Тэффи - наша доча тоже спит на животе. Также рано стала голову держать и я стала ложить ее на животе спать. Тоже голову сама поворачивает, когда устает на одной стороне спать. А если живот беспокоит - так она так ей вертит, что кажется натрет мазоль на бороде :D Но мы всеравно просыпаемся ночью раз в 2 часа :( И вобще мы едим через 2 часа и утром и днем и вечером и ночью. И интервал пока больше не становится.
Из негативного-у меня стала болеть спина, аж в ногу оттдает :craygirl: А когда наклоняюсь дочу в кроватку ложить- так простреливает, что в глазах темнеет. Ни у кого так не было? И это мы пока около 5 кг. А дальше как...? :(

у меня такое с первым было мы большие тяжелые были.спина отваливалась.приступы боли жесткие были.потом надоумили что нужно к мануальщику сходить позвонки вправить после родов у женщины они смещены.вот сейчас думаю тоже надо сходить или подождать может все нормально пройдет.просто была у мануальщика в прошлом году по весне.
Изображение
Юлия2383
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 167
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Ярослав,Руслан

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 фев 2013, 23:44

Девчонки, привет всем! ;) Мы наверное тоже к вам ... родились 23 декабря.
Я не очень активный "писун" или "писака" ;) но интересно почитать, чем живут "аналогичные" мамочки.
Юлия2383 писал(а):у меня такое с первым было мы большие тяжелые были.спина отваливалась.приступы боли жесткие были.потом надоумили что нужно к мануальщику сходить позвонки вправить после родов у женщины они смещены.вот сейчас думаю тоже надо сходить или подождать может все нормально пройдет.просто была у мануальщика в прошлом году по весне.

Страдаю похожей проблемой со спиной ... жесть просто... подскажите путёвого мануальщика.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Каруселька » 23 фев 2013, 09:47

Про чай.
Мне его порекомендовал врач в роддоме, когда молоко не пришло. Как только коробочка с заветными пакетиками попала мне в руки я почувствовала прилив молока... ничего какая мощная штука - подумала я - только подержала его в руках и молоко пришло, что же будет когда я его попью?!!!
В итоге первый месяц я не нуждалась в этом чае, только и успевала сцеживаться. Потом у нас заболел животик и были бессоные ночи. Грудь, как мне казалось, была пустой и я вспомнила про локтогон. Заварила чай, сижу думаю - ну сейчас попрет, только успевай стаканы подставлять. А в результате ничего. Потом еще и еще был этот чай, но пока я не стала спать как положенно, молока небыло в нужном МНЕ количестве :-) Сейчас я балуюсь этим чаем иногда, но не для увеличения количества молока, а потому что вкус нравится.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 23 фев 2013, 12:15

Тэффи писал(а):У меня малыш уже шестой час спит на балконе. :-) Весь тепленький, чмокает и сопит, аж жалко будить, не знаю что делать..... ;)

Блин везет! А моя вчера весь день не спала,только когда гуляли,и сегодня не спит :( Не пойму в чем дело.
Зато мы с ней блинов напекли,умора :))) В кроватке не спится ей,вроде укачала,положила-но хватило нас на 15 минут.А наивная мама пошла блины печь :). В итоге пришлось допекаьь с дочей,одной рукой.Занятное дело я вам скажу :D Пока приспосабливалась думаю,чота доча притихла.Смотрю-а она спит! Да так сладко! :D Пришлось с ней на руках и заканчивать.
А еще мы выяснили однозначно,что у нас аллергия на какао :( Вчера попробовала коктель молочно-шоколадный Простоквашенский.Сегодня щеки- маков цвет :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 23 фев 2013, 12:27

Девочки,никого запоры не беспокоят?Деток я имею в виду. Мне сегодня пришлось доче помогать покакать свечкой глицериновой (вчера у доктора Комаровского услышала) :( Вот вроде только ночь не какала,а ей видимо дискомфортно.Все утро тужилась и плакала пока вот все не получилось.
Поделитесь кто как с запорами борется?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив