Модератор: Lel`ka
YaMama писал(а):lasochka когда пойдете колоть? нам тоже Парадиз советуют.
Надежда писал(а):приходила медсестра. сказала, что все-таки надо сходить к хирургу и стоматологу. до сих пор не могут определиться с нововведениями
lasochka писал(а):YaMama писал(а):lasochka когда пойдете колоть? нам тоже Парадиз советуют.
пока не знаю еще, но скоро, как время выкроим, у меня сейчас завал со временемТаких малипусек сказали по записи, так что надо будет позвонить записаться и вперед
YaMama писал(а):lasochka писал(а):YaMama писал(а):lasochka когда пойдете колоть? нам тоже Парадиз советуют.
пока не знаю еще, но скоро, как время выкроим, у меня сейчас завал со временемТаких малипусек сказали по записи, так что надо будет позвонить записаться и вперед
я позвонила, мне только не сказали что я дурамол раньше по закону только с 3 лет кололи, а тут народ с ума сошел
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, когда уже эта погода установится и ветер стихнет.. У меня ребенок с ума сходит, уже наверно три ночи спим как попало, ворочаемся, мечемся по кровати, плачем во сне. Это сном назвать то сложно.. Устала я уже блин.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0