мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 16 сен 2013, 08:40

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Marika, у нас была беда с каками когда с РД вернулись, 7 дней ничего, потом сделали клизму, потом опять 3 ничего, на третий день его это стало беспокоить, опять клизма и снова на 3 дня, но на третий день уже сам покакал :) потом какое то время раз в 3 дна какал, потом раз в 2. и в итоге теперь 1 раз в день. Может и у вас само наладится :ne_znau: а Дюфалак ни разу не давала, говорят от него газиков очень много образуется, а у деток итак беда с газиками в этом возрасте :-_(

но клизма это вообще крааааай, потоу что после нее только хуже, даже педиаторы не советуют. вымывается вся флора после нее! лучше уж дюфалак, но это лично мое мнение :)

а нам наоборот педиатр ее посоветовала :) ну и всего 2 клизмы было, а потом уже стал сам какать. ну как вариант еще глицериновая свечка есть
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 16 сен 2013, 08:57

Linny писал(а):Охх...читаю вас и как вспомню наши 2.5 месяца первые так вздрагиваю. У вас запоры, а мы какали не останавливаясь можно сказать. Как пукнем так и какнем :( бежало и бежало. Ночью мыли раза по три попку...жесть была, попа вечно красная, потому что сухая не была. И анализы сдавали на стафилококк и ротовирус - все чисто было. И какали как хотели - и зеленью могли, и пеной, и водичкой, и с хлопушками. И орали тоже как надо. Так я и не поняла от чего орали...какашки стали после 3 месяцев налаживаться. Иногда даже раз в 2 дня какали - в этом случае вседа темно-коричневая жижа была. И пили все, что могли - линекс, хилак форте, бифидумбактерин. Ни от чего эффекта не было, пока само не прошло.

у меня с сыном всё так же было. потом так же всё само собой прошло
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 16 сен 2013, 09:00

а у нас девочки слюни капец бегут и пузырятся, прям как перед зубами :Crai_zi:
а ещё мы на ночь только к часу ночи укладываемся :-) , а утром спит до 10-11. Я вот думаю, может она в круге плавает перевозбуждается? да ещё и поздно купаемся блин, часов в 10 :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 16 сен 2013, 09:03

Ой, девочки, помогите советом. Не могу у своей принцессы сики на анализ собрать. Столько мочиприемников уже извела - ужас, встаю в 6 ее бужу и часа два бьемся, потом махаю рукой и откладываем до следующего утра. Может я его как клею не так...все мимо получается, туда пара капель если зальется, то хорошо....А другой способ собрать анализ есть?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Linny » 16 сен 2013, 09:07

Olabujlova ты когда бодрствует ребенок что-ли хочешь собрать? Так врядли получится. Я надевала под утро его и усыпляла. Во сне написил туда. Сначала его, а потом или памперс или пеленка или еще что-нибудь, чтобы не съехала эта конструкция. Под утро же много сикают, долго ждать не придется.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 09:12

Леди Юля писал(а):
Linny писал(а):Охх...читаю вас и как вспомню наши 2.5 месяца первые так вздрагиваю. У вас запоры, а мы какали не останавливаясь можно сказать. Как пукнем так и какнем :( бежало и бежало. Ночью мыли раза по три попку...жесть была, попа вечно красная, потому что сухая не была. И анализы сдавали на стафилококк и ротовирус - все чисто было. И какали как хотели - и зеленью могли, и пеной, и водичкой, и с хлопушками. И орали тоже как надо. Так я и не поняла от чего орали...какашки стали после 3 месяцев налаживаться. Иногда даже раз в 2 дня какали - в этом случае вседа темно-коричневая жижа была. И пили все, что могли - линекс, хилак форте, бифидумбактерин. Ни от чего эффекта не было, пока само не прошло.

у меня с сыном всё так же было. потом так же всё само собой прошло

мне тоже кажется что просто все формируется, устоканивается, нужно подождать так скажем и все наладится! ну а когда болезнено применять какие то средства, свеча или дюфалак.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 09:14

Леди Юля писал(а):а у нас девочки слюни капец бегут и пузырятся, прям как перед зубами :Crai_zi:
а ещё мы на ночь только к часу ночи укладываемся :-) , а утром спит до 10-11. Я вот думаю, может она в круге плавает перевозбуждается? да ещё и поздно купаемся блин, часов в 10 :ne_znau:

точ так же, но на счет зубов не рановато ли! прям как вылезут пузыри , умора такая :D
вчера в 9 купала кое как в 11 уснули! :)
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 16 сен 2013, 09:15

Olabujlova писал(а):Ой, девочки, помогите советом. Не могу у своей принцессы сики на анализ собрать. Столько мочиприемников уже извела - ужас, встаю в 6 ее бужу и часа два бьемся, потом махаю рукой и откладываем до следующего утра. Может я его как клею не так...все мимо получается, туда пара капель если зальется, то хорошо....А другой способ собрать анализ есть?

я вот свою уже изучила знаю что только памперс снимишь, сразу писить начнет!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Linny » 16 сен 2013, 09:17

Угу. Нас ванная тоже ни разу не успокаивает. Поэтому купаем не сразу перед ночным сном, как положено будто бы, а сразу после сна вечернего.

А выссаться мой еше любит, когда титю на просыпание сосет. 9 из 10 что поссым.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Olabujlova » 16 сен 2013, 09:24

Linny писал(а):Olabujlova ты когда бодрствует ребенок что-ли хочешь собрать? Так врядли получится. Я надевала под утро его и усыпляла. Во сне написил туда. Сначала его, а потом или памперс или пеленка или еще что-нибудь, чтобы не съехала эта конструкция. Под утро же много сикают, долго ждать не придется.

Мы товарищи бессонные, усыпить вобще проблема, я как памперс снимаю глаза открываются и все, а этот агегат как прицепляю так совсем у нее весь сон проходит, да даже если и усыпить....мимо же все льется, она с ним писает, но туда ничего не затекает.....
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив