Модератор: Lel`ka
Каруселька писал(а):По поводу путишествий и хорошего поведения. Сегодня вспомнила наш разговор прошлой зимой, когда мы все с упоением ждали наступления трех месячного возраста, думая что потом станет легче... Хочу сказать, что тогда как раз и было легчеЗара спала везде и всюду, ей было совершенно параллельно, кто рядом с ней и где она находиться, главное что бы сухо и сыто, да и ночью мы спали по 5-6 часов подрят ... Могли ездить на дальние расстояния, спокойно гулять. ... Эх и времячко же было, а мне все тяжело было
Хотя на самом деле, мне просто кажется, что пройденный этап был легче чем сейчас, вот перерастет она эти смены поведения и бессоные ночи, а я буду грустить и вспоминать что тогда было хорошо, а вот сейчас уже первый час ночи, а ее еще дома нет
Каруселька писал(а):По поводу путишествий и хорошего поведения. Сегодня вспомнила наш разговор прошлой зимой, когда мы все с упоением ждали наступления трех месячного возраста, думая что потом станет легче... Хочу сказать, что тогда как раз и было легчеЗара спала везде и всюду, ей было совершенно параллельно, кто рядом с ней и где она находиться, главное что бы сухо и сыто, да и ночью мы спали по 5-6 часов подрят ... Могли ездить на дальние расстояния, спокойно гулять. ... Эх и времячко же было, а мне все тяжело было
Хотя на самом деле, мне просто кажется, что пройденный этап был легче чем сейчас, вот перерастет она эти смены поведения и бессоные ночи, а я буду грустить и вспоминать что тогда было хорошо, а вот сейчас уже первый час ночи, а ее еще дома нет
Настя33 писал(а):Забыла рассказать - у крае обнаружили у мальчика во рту кроме двух передних нижних еще 2 зуба, причем это верхние тройки! пипец у нас видок ))))![]()
Девочки, и вопрос по теме, вдруг кто в курсе... у Яны из верхней части десны растет зуб, как у акулы, вторым рядом, над уже имеющимися... не пойму, то ли нужный неправильно вылез, то ли это вообще левый какой-то зуб... нам, наверное, в стоматологию стоит показаться?
Настя33 писал(а):Julie писал(а):Настя33, куда ездили? Как Никитос себя вел? Тоже все думаю до Края съездить
Юль, до него родимого и ездили )))) мы как хоббиты - туда и обратноплохо себя вел... спал плохо, туда мы еще умудрились ехать на боковом месте...ну, я практически не спала ночь, в купе было много лучше, единственно приемлемый вариант пока. Хорошо, что с папой, развлекали друг друга ))))
БуКися писал(а):Девочки, не забывайте выбирать именинников, а то жалко кого-то оставлять без подарка.![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0