мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение матя » 26 ноя 2013, 22:57

Света,мы уже успели переболеть ветрянкой. Сейчас все думаю как отучать от груди. А то в последнее время стала прикусывать,аж до крови. Боль невыносимая. Если где то долго ездим, может в наглую начать кофту оттягивать со словами : "ням-ням". Одним словом привязана еще к груди хорошо. :dumayu3:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение светлаша » 27 ноя 2013, 10:01

матя писал(а):Света,мы уже успели переболеть ветрянкой. Сейчас все думаю как отучать от груди. А то в последнее время стала прикусывать,аж до крови. Боль невыносимая. Если где то долго ездим, может в наглую начать кофту оттягивать со словами : "ням-ням". Одним словом привязана еще к груди хорошо. :dumayu3:

у меня прикусывает редко, но гоняется за мной жуть, тут в автобусе ехали, весь автобус слушал, что ""мама, дать, титю" :smuschenie:
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Спирит » 27 ноя 2013, 22:51

Привет, девчонки!
Когда уже там сообщения придут, кто кому подарки дарит?а то я уже приглядываю ;) знать надо, мальчик или девочка :)

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2013, 22:55

Спирит писал(а):Привет, девчонки!
Когда уже там сообщения придут, кто кому подарки дарит?а то я уже приглядываю ;) знать надо, мальчик или девочка :)

Привет!!! Куда пропала, Катюша? :) А я уже купила подарки, у меня как то для любого пола получилось :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2013, 23:03

Девочки, читаю книгу "Материнская любовь" Анатолия Некрасова. Найдите ее в инете, рекомендую.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Спирит » 27 ноя 2013, 23:10

Katrin84 писал(а):
Спирит писал(а):Привет, девчонки!

Привет!!! Куда пропала, Катюша? :) А я уже купила подарки, у меня как то для любого пола получилось :)

На учебе, зачетная неделя,сессия на носу и еще диплом пишу :Crai_zi: совсем времени нет
Katrin84 писал(а):Девочки, читаю книгу "Материнская любовь" Анатолия Некрасова. Найдите ее в инете, рекомендую.

не скоро,наверное, займусь делом для души :( кроме книг по экономике и финансам за последние пол года ничего ни читала
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Natik25 » 27 ноя 2013, 23:17

Девочки, всем здравствуйте! :) Отмечусь в темке, как мама летнего дракончика. Девочки, вопрос у меня. Мы последний раз на приёме у врача в год были. Сейчас 1,4. Прививки какие-то есть в это время и вообще без повода надо на прием идти? :smuschenie:
Natik25
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 275
Мама девочки (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2013, 23:19

А у меня сил к вечеру уже ни на что не хватает, и глаза не видят ни фига, но для себя тоже хочется что то поделать. Вот решила почитать, девчонки на форуме в теме какой то рекомендовали. Психолог пишет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2013, 23:20

Natik25 писал(а):Девочки, всем здравствуйте! :) Отмечусь в темке, как мама летнего дракончика. Девочки, вопрос у меня. Мы последний раз на приёме у врача в год были. Сейчас 1,4. Прививки какие-то есть в это время и вообще без повода надо на прием идти? :smuschenie:

Ну вообще теперь раз в три месяца надо ходить. Мы ходили в год и 4, опоздали немного, но нас особо и не потеряли. Сказали что в полтора года прививка какая то.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Надежда » 27 ноя 2013, 23:23

Natik25 писал(а):Девочки, всем здравствуйте! :) Отмечусь в темке, как мама летнего дракончика. Девочки, вопрос у меня. Мы последний раз на приёме у врача в год были. Сейчас 1,4. Прививки какие-то есть в это время и вообще без повода надо на прием идти? :smuschenie:

в полтора года прививки будут :a_g_a:

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив