мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 29 ноя 2013, 13:36

Elizaveta, сдали мы кровь на билирубин, сегодня анализ готов - 108 :krik: был 182.
Муж был у инфекциониста, она в отпуске, но мед сестра сказала, хоть и медленное (за 3 недели), но хорошее снижение. Сказали, что в стационаре уже давно бы снизился (глазки еще желтенькие чуть-чуть). Теперь говорит пусть педиатр назначит лечение, и через недели 3 сдать повторно!
Капец!!! Когда уже все нормально будет??? :krik:
Еще с животом до сих пор мучаемся(((
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 29 ноя 2013, 13:40

Dgylia писал(а):мы потом месяцев до 4 сами какать не могли.

Ничего себе!!! :s_h_ok: Больше не буду ее ставить. Да и ставила ее раза 4-5.
Нам в понедельник 2 мес будет, думала, что нормализуется все уже, созреет кишечник, но ниче подобного! Сегодня мед сестра была, говорит терпите до 3-4 месяцев :Crai_zi: раз ниче не помогает!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Dgylia » 29 ноя 2013, 13:44

ЛарисаА писал(а):
Dgylia писал(а):мы потом месяцев до 4 сами какать не могли.

Ничего себе!!! :s_h_ok: Больше не буду ее ставить. Да и ставила ее раза 4-5.
Нам в понедельник 2 мес будет, думала, что нормализуется все уже, созреет кишечник, но ниче подобного! Сегодня мед сестра была, говорит терпите до 3-4 месяцев :Crai_zi: раз ниче не помогает!

сдайте анализ на дисбактериоз, вк онцн концов у нас был стафилоко и мы его вылечили и все ок, стало. но не надо трубок и клизм, от этого только хуже, из личного опыта говорю. а с дочей начиналось, я начала давать боботик сначало помог, потом нет, все дети индивидуальны, хотя много от кого слышу что хороший препарат, я делала ванны , пеленки массажи, выкладывала по чаще на животик и тьфу, тьфу прошло, и конечно же исключила те продукты на которые она реагировала.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Оля и Поля » 29 ноя 2013, 13:51

ЛарисаА писал(а):
Оля и Поля писал(а):Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.

А когда трубку ставите, кал не выходит? Я ставила (но перед этим клизму не делала), так у нас кал вышел через нее, да так нормально прям, как покакал. Это нормально? И газики отходили хорошо.

Трубку не на долго нужно ставить, чтобы газики отошли,а как только кал начинает идти нужно вытащить ее. Мне врач говорила, что трубку буквально пару минут подержать.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение ОтверТка » 29 ноя 2013, 14:56

Мамочки! Подскажите на прописку ребенка какие документы собрать нужно?
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 29 ноя 2013, 14:58

ОтверТка писал(а):Мамочки! Подскажите на прописку ребенка какие документы собрать нужно?

Паспорт родителя (где он прописан, там и ребенок будет прописан), свидетельство о рождении. И все. На месте 3 формы заполните. Дня через 2-3 придете заберете прописку и свидетельство о рождении (они его заберут).

Лика
Элита
Элита

Сообщение Лика » 29 ноя 2013, 15:07

ОтверТка, Таня, линеечку-то поменять уже надо :D
Лика
Элита
Элита

Сообщение ОтверТка » 29 ноя 2013, 15:11

Ага :) Все руки не доходят :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Dalimira » 29 ноя 2013, 15:22

ЛарисаА писал(а):Elizaveta, сдали мы кровь на билирубин, сегодня анализ готов - 108 :krik: был 182.
Муж был у инфекциониста, она в отпуске, но мед сестра сказала, хоть и медленное (за 3 недели), но хорошее снижение. Сказали, что в стационаре уже давно бы снизился (глазки еще желтенькие чуть-чуть). Теперь говорит пусть педиатр назначит лечение, и через недели 3 сдать повторно!
Капец!!! Когда уже все нормально будет??? :krik:
Еще с животом до сих пор мучаемся(((

Лариса, но все равно снижение есть, так что думаю скоро снизится... :-_( А ты урсофальк до сих пор даешь? Я хофитол давала - от него понос, от смекты запор, короче уже неск-ко дней ничего не давала...во вторник на прием, там врач посмотрит :ne_znau: измерит, а с животом-то мы тож до сих пор :krik: я уж ск-ко пробовала на гречке сидеть - тож самое. мне кажется действительно уж пока сам не пройдет, ничем не поможешь, с дочей такого не помню, видимо все индивидуально :-_( вы же 2 числа пойдете на зондирование??? :(
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 29 ноя 2013, 15:30

Elizaveta писал(а):А ты урсофальк до сих пор даешь?

Нет, урсофальк сказали 3 недели пить - пропили. Щас может че другое назначат, во вторник на прием.
В понедельник, 2 декабря, нам 2 месяца будет :ya_hoo_oo:
Elizaveta писал(а):я уж ск-ко пробовала на гречке сидеть - тож самое. мне кажется действительно уж пока сам не пройдет, ничем не поможешь

Мне тоже никакая диета не помогает- все-равно животик болит у малыша :krik:
Elizaveta писал(а):вы же 2 числа пойдете на зондирование???

Нет, 3-го числа идем на зондирование, никак не проходит один глазик.
Еще на массаж записались, с понедельника ходить будем! Может получше животику станет.
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив