мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 янв 2012, 12:10

У нас закончились японские подгузники на новый год.1 января хагисы купили.первый раз попробывали.мягкие, удобные.НО попка красная иногда после них.и заметила,что всё таки внутри иногда влажно!!!а где резиночки частенько.так что японские-лучшие.позвонила заказала,вечером привезут.сейчас скидки до 15 января.Муни за 960.
а хеппи белла сколько стоят?они русские что ли .первый раз услышала про них
про горшок смотрела Комаровского.согласна с ним что ребенка рано не надо садить(и на горшок, да и просто посидеть).пусть лучше ползает!!это полезнее
вообще как я узнала приучать к горшку надо ближе к 2 годам.
вот ссылка http://video.komarovskiy.net/rannee-sidenie.html это про раннее сидение
а вот про горшок http://video.komarovskiy.net/shkola-dok ... -2010.html
и вот ещё http://video.komarovskiy.net/put-k-gorshku.html
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 12:18

и я тоже согласна, мне и массажистка и невролог то же самое сказали :a_g_a: сам сядет, когда поползет! :a_g_a: вот он у нас и начал садиться уже :) и ползает с каждым днем всё лучше и быстрее :) :Klevo: скоро будем догонять ;) :D
а вот педиатр наша на последнем приеме в 6 мес. спросила - он у вас сидит? я говорю - а мы его не садим! она - а почему? ему уже можно! садите в подушки :Crai_zi: :s_h_ok: ну я покивала головой и осталась при своем мнении ;) в итоге сам садится и ничего страшного :a_g_a: :ne_znau: :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 янв 2012, 12:19

n_tasha писал(а):OLGA-Olya-ya, спасибо! :) тебя тоже с праздниками ;) как ваши дела? когда в бассейн собираетесь? :)

Всё нормально!Вчера было у меня день рождение! :ya_hoo_oo: На выходных ездили в деревню к родителям!Новый год дома отмечали.Сына уснул после купания и в 12 спал)))В бассейн наверное завтра!А вы?
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 12:22

OLGA-Olya-ya с прошедшим Днем рождения!!! :flower: :sun:
Желаю здоровья тебе и твоим близким, всегда отличного настроения и исполнения всех желаний ;) :Klevo: :ya_hoo_oo: :bravo:
мы на этой неделе планируем дособрать справки и на следующей хочу уже плавать идти :) вот только мы из-за болезни не купаемся уже неделю, даже поболее... не разучился бы он нырять то... :pro_tiv: :(

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 янв 2012, 12:23

n_tasha да,педиатры разные бывают.у меня племяшку в пять месяцев на приеме спросили родителей.сидит уже.они сказали нет.так их наругали даже.а девочек то вообще нельзя рано садить
а вы тоже участвуете в фотоконкурсе "праздник к нам приходит?" ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Лёлюшка » 10 янв 2012, 12:23

OLGA-Olya-ya и от нас примите поздравления с прошедшим днем рождения!!!
Девочки, мне кажется что ближе к 2 годам приучать к горшку это уже поздновато будет. Наши летние детишки уже в 2 года в садик пойдут и они уже должны уметь самостоятельно себя обслуживать: кушать, одеваться, ходить на горшок ;)
Я старшую дочку после года начала активно приучать к горшку и после 1,6г. она в штанишки вообще не сикалась, но детки все разные, может с сыной по-другому будет ;)
Мне честно говоря это мнение о том что "ребенка нужно приучать к горшку не раньше 1,5 лет" не очень понятно :ne_znau:
А что до 1,5 лет он будет бегать и писать в штаны/подгузник, если можно элементарно взять и на 2 минуты посадить его на горшок, хотя бы с целью экономии подгузника ;)
Другое дело когда ребенок отказывается садиться на горшок (что очень часто бывает), тогда нужно убрать горшок на недельку-другую, а потом повторить попытку.
Это конечно лично моё мнение, сложившееся из собственного опыта ;)

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 12:24

Оля, даааа :) и вы тоже что ли? :) :Klevo:
Последний раз редактировалось n_tasha 10 янв 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение OLGA-Olya-ya » 10 янв 2012, 12:25

n_tashaзабывают быстро.мы вот тоже не ныряли неделю.так он даже не мог понять и команду забыл.немного был в шоке :-)
Ага и мы тоже :Klevo:я вас по санта-клаусу узнала :D
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 12:27

Лёлюшка, Оля, я про раннее сидение согласна :) а насчет горшка - я до 2 лет тоже ждать не буду :a_g_a: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 10 янв 2012, 12:28

OLGA-Olya-ya а вы с коляской в горах что ли? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив