мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пух » 15 май 2012, 22:13

Мы тож в футболке и штаниках летних весь день бегали :) Я и сама в шортах ходила,зачем ребёнка парить
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Oksee » 15 май 2012, 22:20

Я что-то побоялась так одевать ( с голыми ногами) :ne_znau: Ходили в платье и колготках, х/б вязаная ажурная шапочка.
mamatinaВалентина, настраивай себя на позитив в общении со свекровью. Старайся не обижаться на нее, даже если тебе кажется, что у нее не совсем адекватная реакция на что либо. Ей, наверное, не хватает в семье внимания и любви, покупайте какие-нибудь подарочки с мужем, она должна знать, что вы заботитесь о ней. Я думаю, тогда и поводов для обид меньше.

Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Канителька » 15 май 2012, 22:33

я сперва тоже побоялась в шортах сына гулять отправлять.вышли в брюках. а потом домой за шортами ходила. жарко сегодня сильно было.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение mamatina » 15 май 2012, 22:39

Oksee Оксана, спасибо, за теплые слова. Я понимаю порой,что свекрови не хватает заботы, тепла. Столько раз пыталась наладить контакт. Но поняла, что не надо этого человека близко подпускать (мне муж с самого начала это говорил). Ведь чем ближе человек, тем больнее и неожиданнее. "бьет". Просто надеюсь, что со временем отношения у дочи с бабушкой наладятся. Но при этом оставлять наедине их боюсь, не доверяю.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Рина » 15 май 2012, 22:40

А у нас так только мои родители-бабушка с дедушкой,за дедом гоняется,истерики устраивает если он уходит а его собой не берет,а к бабушке по натсроению то нормально играют,то не в какую даже не дает поцеловать или еще хуже на руки возьмет если.хотя с рождения все вместе.
а раздеть я еще после больнице побаиваюсь,мы ходили утром гулять в костюме,а вечером в штанишках и легкой кофточке.днем в самую жару не хочетсяходить париться.У нас проблема с панамкой,снимает и выкидывает :krik: уже три штуки купили разных и кепки,и бандана какая та, и просто в виде шляпы и не чего не хочет одевать. :Crai_zi: не знаете может продаются какие нибудь на завязачках? :smuschenie:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение mamatina » 15 май 2012, 22:46

Флужу (или флудю? :) ) тут про свою свекровь. Это отдельная темка. Переживаю просто. :smuschenie:
Девочки, во сколько вы своих ребятишек спать укладываете? Мы чего-то поздно ложимся. После 11. Гуляем до 9 вечера, потом пока покушаем, пока покупаемся (как плохо без горячей воды!). И спим потом до 10-11 утром. Как в садик потом вставать будем...
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Пух » 15 май 2012, 22:47

http://www.youtube.com/watch?v=HzAuXG-7b_M Нате,девы,вам не в тему ссылку для поднятия настроения :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Канителька » 15 май 2012, 22:49

Рина, есть. выглядят как кепка,но на завязках.сегодня чуть не купила такую. видела в лимпопо в 4м-оне.но думаю есть и в других магазинах
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Канителька » 15 май 2012, 22:54

mamatina. Мы так же. мечтаю чуть позже попробовать снова режим нормальный наладить (пыталась несколько раз-безрезультатно).но думаю это будет только ближе к осени-на дачу ездим-поздно возвращаемся
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Рина » 15 май 2012, 22:55

мы спать тоже поздно ложиться стали,раньше строго в 9 мы спали,а теперь :Crai_zi: ну страюсь начинать укладываться в 10,но пока не набесится,что уже сил нету ползти и не думает укладываться :-)
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив