мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Junga » 16 май 2012, 12:42

Squaw писал(а):а мы без прививок... ночьбдо полвторого ревели. беспокойно спали и потом в 5.20 проснулись и полчаса на руках :Crai_zi: А папа блин -послушал - одеяло на уши - и дальше спать :krik:

Оля мы тоже сегодня в 5 утра проснулись, еще и покакать вздумали, пришлось вставать и идти чайник греть, чтоб попку мыть, и в 6 часов только уснул, а будильник на 6:30, вот сегодня сама как чумная хожу :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Зимняя мама » 16 май 2012, 12:50

И мы крутимся, вроде и спать хотим, а не может, выгибается все..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Junga » 16 май 2012, 16:35

Капец, мы сегодня весь день не спим, 1 раз 30 мин до обеда поспал и 2 раза по 5-7 мин. на руках :krik:
Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Squaw » 16 май 2012, 17:39

Junga, во-во.. но под вечер я ее победила - поспала она часа 3 и я за компанию с часик... сейчас она проснулась -такая улыбчивая и загадочная :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 16 май 2012, 18:59

Junga,Squaw а мы еще и капризничаем, даже после того как победила, и тоже под вечер 3 часа проспал с постоянным покачиванием коляски. Сейчас опять выступает!!! :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Юлика » 16 май 2012, 19:24

а мы как-то очень много спим, мне кажется...... с 12 до 7 ночью, с "покушать" часов в 5 утра....потом с 8 до 11 может поспать....на прогулке с 15 до 18....мне кажется или норма для 3х месяцев?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Junga » 16 май 2012, 19:42

Юлика у меня никогда днем столько сынок не спал.
Я своего тоже победила, поспал полтора часа, и теперь капризничает, думаю может на погоду так.
Junga
Юрист

Сообщение Katik » 16 май 2012, 19:48

Юлика писал(а):а мы как-то очень много спим, мне кажется...... с 12 до 7 ночью, с "покушать" часов в 5 утра....потом с 8 до 11 может поспать....на прогулке с 15 до 18....мне кажется или норма для 3х месяцев?

Юлика, у нас ночь часов в 9 начинается и до 7 утра примерно, в 12 кушаем спящие и в 5 утра иногда. Ну это примерно...
А днем между кормлениями спим по часу-полтора, иногда полчаса или два... вечером один промежуток перед сном часто не спит. Как то так примерно получается :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 16 май 2012, 19:54

Юлика, Да вы счастливая мама!!! Одно кормление-просыпание ночью!!! :Klevo: Мы ложимся 21.00-22.00, до 23.00-23.30 еще спим, а потом в зависимости от не понятно чего, но просыпаемся либо каждые 30 минут (как сегодня), :krik: либо максимум каждые 2 часа (это редко, чаще 1-1,5 часа), встаем 6.00-6.30. Просыпаемся конкретно поесть 1-2 раза, остальное хныкаем, плачем, успокаиваемся на тите, писаем и т.д. :Crai_zi: Сам при этом не засыпает, нужно покачать. :otdix: И так уже 2 месяца, раньше тоже спали всю ночь, :son: просыпались только 2 раза покушать, да изредко в 5-6 утра какали. Я то время вспоминаю сейчас :(
P.S. Только как выхаживаете с 18.00 до 24.00??? :s_h_ok: 6 часов не спать мы в 5 месяцев еще даже не выдерживаем. :s_h_o_k: Максимум 4, если погода нормальная, и мы не куролесим. Если по нормам смотреть? то вы должны спать около 15-16 часов.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 16 май 2012, 19:55

Katik писал(а):
Юлика писал(а):а мы как-то очень много спим, мне кажется...... с 12 до 7 ночью, с "покушать" часов в 5 утра....потом с 8 до 11 может поспать....на прогулке с 15 до 18....мне кажется или норма для 3х месяцев?

Юлика, у нас ночь часов в 9 начинается и до 7 утра примерно, в 12 кушаем спящие и в 5 утра иногда. Ну это примерно...
А днем между кормлениями спим по часу-полтора, иногда полчаса или два... вечером один промежуток перед сном часто не спит. Как то так примерно получается :ne_znau:

Вот у нас до 3 месяцев ночь было также, :krik: почему же сейчас все изменилось :s_h_ok: :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив