мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Evedas » 27 июл 2012, 09:10

А мы еще пока так себе разговариваем. :-_( Зато всееее понимает. Ну и с горшком уже почти дружим. :ya_hoo_oo: В садик сегодня без слез ушел. На качелях во дворе минуты 2-3 покачается и все, слазит. В песочнице со старшим иногда возятся :D А еще любит малину ходить собирать - у мамы/папы/бабушки на руках - главное чтобы успевали ему в руки давать :D
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Гербера » 27 июл 2012, 13:32

Блин, а у нас не понос, так золтуха, только избавились от ангины, вчера сварила супец с маринованными опятами, ночью вырвало и температура держится весь день :s_h_ok: . Кошмар, хотели на природу вывезти ребенка, теперь дома будем сидеть лечиться. :( Обидно, уже третий выходной не можем выехать.
Изображение
Гербера
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 883
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: два сыночка

Сообщение Настик » 27 июл 2012, 14:47

Гербера, грибы детям до 3х или 5ти лет (точно не помню) есть нельзя ни в каком виде, они взрослым организмом то не усваиваются и не перерабатываются, а детским тем более!!!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Сероглазая » 27 июл 2012, 21:59

IRMA_WILLER, я тоже про коляску думала. Место уже не позволяет :Crai_zi: У нас есть палатка, батут, машина, лошадка, ослик, большие мячи с рожками и без, мотик на аккуме, бэби борн, коляска, кроватка, велик, куча всякой мелкой фигни. Теперь вот в доктора играем, а краски, карандаши и пластилин у нас фореве :D
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение IRMA_WILLER » 27 июл 2012, 22:05

А мне отсюда кухни нравятся http://www.toyway.ru/catalog/toys/96/?PAGEN_1=2 Все любуюсь, даже не знаю какую выбрать :Crai_zi: Можно еще домики для кукол посмотреть.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение мама Таня » 27 июл 2012, 22:09

я своим мальчишкам набор взяла стол вода песок,сегодня гуляли с ним и купались тоже,интересная такая,но кажется,нам интереснее,чем моим деткам :D
Изображение Изображение
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Innesa » 27 июл 2012, 22:30

Классный столик :ya_hoo_oo:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Сероглазая » 28 июл 2012, 12:15

IRMA_WILLER, супер, конечно, но нам уже реально некуда ставить такую роскошь. Дочина комната в этом году не будет готова, а в зале и так полный капец твориться :Crai_zi: Блин, чего только для детей не делают :Klevo:
мама Таня, прикольная штучка!
Сероглазая
Организатор
Организатор
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)

Сообщение Innesa » 28 июл 2012, 21:35

Сероглазая Не Вы уважаемые сами себя без вариантов оставили. У девочки есть все-е. :ta_n_cor:
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Сероглазая » 29 июл 2012, 14:11

Innesa, :D
Одного нет - места не хватает, куда все ставить, уже пора выкидывать всякую мелочевку - вечный бардак.
Ира смутила мой покой кухнями, уже почти решилась, но, думаю, все-таки рано. Конечно, все мы думаем, что наши ребятишки все-все понимают..но осознаю, что это лишний повод для уборки, знаю я свою дочу - поиграет немножко и все раскидает. Будет комната, будет года 3-4 - вернемся к этой теме. Чтобы она с подружками играла. Она, конечно, обрадуется, но, если честно, маме больше хочется такую кухню для себя и для понта :smuschenie:
Сероглазая
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив