мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 19 июн 2012, 16:43

Девочки, а Галина Исаковна это невролог из Саяногорска? или я путаю? Вы к ней в Саяногорск поедете?
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение BuzuRina » 19 июн 2012, 17:03

кати писал(а):Девочки, а Галина Исаковна это невролог из Саяногорска? или я путаю? Вы к ней в Саяногорск поедете?

да, это она, принимает только в Саяногорске...и вроде как в субботу в Шушенском. накладно, конечно, но оно того стоит.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кати » 19 июн 2012, 17:20

Irina_D писал(а):
кати писал(а):Девочки, а Галина Исаковна это невролог из Саяногорска? или я путаю? Вы к ней в Саяногорск поедете?

да, это она, принимает только в Саяногорске...и вроде как в субботу в Шушенском. накладно, конечно, но оно того стоит.

я то же все хочу к ней съездить Ира напиши мне в личное сообщение номер телефона ее. и как туда записываться сколько стоит. Мы наверное то же поедем для профилактики.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение КАТЮШОК » 19 июн 2012, 21:43

а нас в больницу ложить хотят,но я пока так все пройду ,а там видно будет.после больницы вышла наревелась ,глаза у дочи опухшие,моча ужасная прививки не стали ставить вообщем кошмар...вот и где оптимизма брать,сейчас приму валерьянки и спать....настроение нет никакого для дня рождения :s_h_ok:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 19 июн 2012, 21:47

к геникологу пойдем только как я поняла к взрослому, .папа нас записал ,а завтра сделаем узи почек....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Валерия 10.01. » 19 июн 2012, 21:49

Девочки сильно некогда все читать, но очень хочу поздравить вчерашних именинников Егорку и Илью с годовасиями!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo: Катюшку с 11-месяцами!!!! :sun: :sun: :sun: И сегодняшних ребятишек Марюсеньку и Святослава с 11-месяцами!!!! :super: :dancegirl: :flower:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Лёлюшка » 19 июн 2012, 21:53

И мы поздравляем Славика и Марусю с 11 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
Ольгуша ну вообще капец какой-то. конечно, какое тут настроение :( а что врач говорит, в чем причину видит?

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Коврижка » 19 июн 2012, 21:58

Ольгуша писал(а):к геникологу пойдем только как я поняла к взрослому, .папа нас записал ,а завтра сделаем узи почек....

а что у вас предположительно? у нас узи показало пиелонефрит.. :( сейчас все мочу сдать не можем никак..не писает она в 7-9 утра :ne_znau: но предполагаю что и моча будет плохой..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение МатRена » 19 июн 2012, 22:01

Всех именинников поздравляем!!!!!!
Ольгуша, держись...здоровья тебе и малышке
а мы сегодня забрали бассейн у мамы Тани, папа не вытерпел надул дома :D доча залезла и не вылазила чуть там не уснула :ne_znau:

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение n_tasha » 19 июн 2012, 22:12

Ольгуша, ну ты духом то не падай! Тебе сейчас надо себя в руки взять и дочу хорошо обследовать, чтобы не дай Бог не запустить ничего!
Коврижка, вы тоже лечитесь! Как жалко малышат, когда они болеют :(
у нас седня тоже всё наперекосяк.... сына кашляет, ещё и понос весь день.... смекту даю, а он всё-равно все штаны замарал, памперсов кучу сменили... капец короче... скорую вызывала, сказали пока ромашку пить и завтра к участковому идти... :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив