мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 21 мар 2013, 07:54

Asya писал(а):OLGA-Olya-ya Оля а я когда пристегивать свои ремнями от авто кресла получается что то типа такой подушки. И еще мне кажется что с ней жарко будет :ne_znau:

Мне тоже кажется что ребенку не удобно и жарко будет!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 21 мар 2013, 08:02

OLGA-Olya-ya писал(а):девочки посмотрите Ортопедическая транспортная подушка для детей sp/catalog.php?catalog_id=19055 в закупке. нужная вещь! ;)

у нас такой номер не пройдет ;) сына в кресле то своем не хочет сидеть добровольно, а с этой подушкой и подавно - сдернет с себя в два счета :Crai_zi: :) я думаю она для более взрослых детишек... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 21 мар 2013, 08:04

и да, жарко и неудобно - согласна :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Янина1701 » 21 мар 2013, 08:10

Да детки не будут сидеть с такой подушкой! я на подобие такой купила, так Кира просто не дает ее на шею одеть примерить просто, а сидеть в кресле точно не будет! хоть и хорошо сидит там :) а вот для поезда классные штуки :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 21 мар 2013, 08:38

У нас сейчас вроде в кресле нормально сидит но пристегивать толко когда уже уснули и если далеко едем А в городе тоже пристегивать не дается
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Янина1701 » 21 мар 2013, 08:58

У нас если не пристегнуть, сидеть не будет :) обязательно полезет вниз! а вот на переднем сидении сидит без кресла хорошо, один раз ехала на родительской машине, посадила вперед рядом с собой, сидела довольная! правда минуту ехали до магазина :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение iv-monya » 21 мар 2013, 12:24

Девочки, а кто-нибудь пользуется просто удерживающим устройством в машине? удобно? :-_(
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 21 мар 2013, 13:22

я пристегиваю если только далеко еду. в черте города когда мотаемся (до участка, в магазин) просто сажу...эти застегивания-пристегивания :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ногти все переломала.... :-) бросила это гиблое дело...но если на трассу выезжаю доча пристегнута в обязательном порядке :a_g_a: сидит спокойно...песенки поет вместе с радио или диском...в окошечко смотрит...показывает мне все..рассказывает
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Янина1701 » 21 мар 2013, 13:26

Кстати, никто не знает, у нас автокресло ремонтируют где-нибудь? а то я половину ремня засунула во внутрь и он там застрял! пришлось Киру вместе с креслом домой нести и вытаскивать ее уже дома :-) даже мужики не смогли вытащить
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение n_tasha » 21 мар 2013, 18:37

ну вот, стоило мне написать, что мы более-менее ходим на горшок, как сына начал в штаны опять ходить :-) седня ни разу сам не сел туда :s_h_ok: :Crai_zi: :krik:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив