мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение zaynastya » 23 фев 2013, 14:34

Солнышко-я я старшему клизмочку ставила с водичкой и все, покакает и успокаивался, нам дюфолак тогда прописывали, но от него эффект был слишком реактивный))
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Katok » 23 фев 2013, 15:53

А мы сегодня первый раз гуляли :ya_hoo_oo:
Моя иногда тоже тужится тужится, и не получается, а когда пописает, я ей и попу вытираю и видимо когда дырочку вытираю-она рассабляется и каак фуганёт :D и кал выходит.
Наташ, моя тоже плохо спит-ты не одинока :-) :D а блины мы тоже как то вместе с ней пекли :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 23 фев 2013, 16:56

zaynastya писал(а):Солнышко-я я старшему клизмочку ставила с водичкой и все, покакает и успокаивался, нам дюфолак тогда прописывали, но от него эффект был слишком реактивный))

В смысле реактивный?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение zaynastya » 23 фев 2013, 16:58

ну от него он какал часто много и резко)) прям вылетали какашки :-) потом я стала клизмочки делать ему по необходимости, зато облегчение у ребенка сразу.
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Katok » 23 фев 2013, 17:31

Мы тоже дюфалак сыну давали в 2 мес., но насколько помню там надо недели 2 поить им. А когда стал запор-3 дня не какал и при этом не орал! его это не беспокоило вообще! мы вызвали скорую (так как были новогодние праздники) скорая сказали градусник в попу воткнуть (остренькой стороной естественно ))) мы сделали и кал вышел, да капец сколько его было! :Crai_zi: хотя вот ребенок не беспокоился при этом.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 23 фев 2013, 21:48

Блин, начиталась про кривошею в инете :s_h_ok: Хочу срочно к Левинсон. Пусть я кипиш - но чота запереживала конкретно :( Лучше блин ничего не читать...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 24 фев 2013, 09:30

А у меня вчера было 23 февраля ))) Купили сапоги и в ресторан ходили. Я минут 20 парилась с меню, в каждом блюде хоть что-то "запрещенное" да было, пока мой мудрый муж не сказал: "Ты либо ешь с удовольствием и не порть момент наслаждения, либо не ешь, чтобы не переживать". В результате я съела салат, где было немного свежих помидоров и огурцов и пасту с беконом. А выпила латтэ, правда попросила, чтоб от кофе был только запах, а все остальное - молочная пена.
Пока у Юльки нечего не высыпало.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Каруселька » 24 фев 2013, 16:29

Бочка меда писал(а):А у меня вчера было 23 февраля ))) Купили сапоги и в ресторан ходили.
Пока у Юльки нечего не высыпало.

И не высыпет... Все же было в удовольствие. Счастлива мама и у ребенка все хорошо. Я на этой неделе уже 2 раза пила латтэ. Беру в Синабоне с собой :ta_n_cor: Люди вокруг куда то спешат, суетятся, а я наслаждаюсь сладкими минутами удовольствия :yazik: никогда раньше не пила кофе зимой на улице :-) В секретном отпуске масса своих прелестей ;)
Мы сегодня гуляли 2, забежала в пару магазинов, попялилась на модных краль в меховых манто и на высоченных каблуках, которые во всю уже ходят без головных уборов. Пришли домой поели и опять спать. Спим уже второй час. Свежий воздух творит чудеса.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 24 фев 2013, 16:42

Солнышко-яБочка меда Наташа, Юля у вас у обеих сегодня линеечки показывают 1 месяц и 15 дней. С 1,5 месяцем вас :-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Бочка меда » 24 фев 2013, 17:11

Каруселька, погоди-ка! Полина на 3 дня старше Юльки. Но все равно спасибо! :ta_n_cor:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив