Модератор: Lel`ka
Marika писал(а):Ого настрочили сколько за выходные....
В этот раз моя не какала 7 суток, на 8 сутки я не выдержала и дала Дюфалак, врач написала нам что по 5 мл утром и вечером. Я дала утром 5 мл. эффекта не было, вечером часов наверное через 6 7 после первой дозы дала еще 2,5 мл
Девочки еще хотела спросить а у вас дети на спине ползают? Моя отталкивается ногами и вперед продвигается, это нормально?
А купаемся мы тоже в круге и иногда на моих ручках, делаем то чему успели научиться на плаванье с инструктором.
Nadin0206 писал(а):А у нас слюни до сих пор текут и пузырятся, началось тоже месяца в 2-2,5, а зубов до сих пор нет... так что это совсем не показательно в 4 мес. ходили на прием, врач сказала, что десна припухли, скоро вылезут зубки, но все еще ждем
Леди Юля писал(а):Linny писал(а):Охх...читаю вас и как вспомню наши 2.5 месяца первые так вздрагиваю. У вас запоры, а мы какали не останавливаясь можно сказать. Как пукнем так и какнембежало и бежало. Ночью мыли раза по три попку...жесть была, попа вечно красная, потому что сухая не была. И анализы сдавали на стафилококк и ротовирус - все чисто было. И какали как хотели - и зеленью могли, и пеной, и водичкой, и с хлопушками. И орали тоже как надо. Так я и не поняла от чего орали...какашки стали после 3 месяцев налаживаться. Иногда даже раз в 2 дня какали - в этом случае вседа темно-коричневая жижа была. И пили все, что могли - линекс, хилак форте, бифидумбактерин. Ни от чего эффекта не было, пока само не прошло.
у меня с сыном всё так же было. потом так же всё само собой прошло
Linny писал(а):Olabujlova значит видимо крепишь неправильно. Посмотри картинки в интернете. У нашего мочеприемника липкая лента была крепкая, мимо было сложно попасть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0