мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2013, 23:24

Надежда, привет. Как Рита спит ночью? Как на снег реагируете и вообще на смену погоды?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Надежда » 27 ноя 2013, 23:42

Katrin84 писал(а):Надежда, привет. Как Рита спит ночью? Как на снег реагируете и вообще на смену погоды?

ночью хорошо спит, просыпается раза два, чтобы покушать. наконец-то отошла после больницы. на погоду после выпадения снега не реагирует никак. сейчас планируем отучаться от груди.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 27 ноя 2013, 23:44

во вторник были на приеме. доча весит 11300. после инфекционки скинула в весе, потому что 3 дня ничего не ела. а мне кажется, что она только тяжелее стала :-)
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 27 ноя 2013, 23:50

Надежда писал(а):
Katrin84 писал(а):Надежда, привет. Как Рита спит ночью? Как на снег реагируете и вообще на смену погоды?

ночью хорошо спит, просыпается раза два, чтобы покушать. наконец-то отошла после больницы. на погоду после выпадения снега не реагирует никак. сейчас планируем отучаться от груди.

Блин, тоже хочу уже отучать. Думаю до НГ дотяну, а там на выходных, чтоб папе было не на работу. А то вдруг его помощь нужна будет :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 28 ноя 2013, 00:08

Katrin84, я потому и не отлучаю пока, что жду, когда муж немного проблемы разгребет. его помощь мне будет очень нужна.
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Надежда » 28 ноя 2013, 00:14

Девочки, можно я поплачусь немного. Я же говорила уже, что нам машину разбили и у виновника нет страховки. Так вот он вроде и согласен мирно нам деньги выплатить, но ему не дают кредит в банке. Если до конца недели он не найдет деньги, то будем подавать в суд. Ни ему, ни нам этого не хочется, но и прощать ему мы тоже не хотим. Восстановление машины получается на приличную сумму. А т.к. без машины - как без рук, то придется восстанавливать своими силами и за свои средства. А скоро новый год, у меня уже депрессия по этому поводу. :krik: Ни подарков нормальных, ни машины, ни денег :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Katyas » 28 ноя 2013, 07:35

я тоже поплачусь немного. Саша опять заболел, трындец какой-то :krik: :krik: :krik: у Михи только сопли прошли и сейчас опять все по новой :s_h_ok:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение sveta04 » 28 ноя 2013, 10:38

Девочки, пусть у вас поскорее все наладится!!!
Надя, пусть ваш ДТП-шник получит кредит, отдаст вам деньги, и вы отремонтируете машину даже дешевле, чем планировали! И у вас останется свободных денег на приятности к Новому Году)))
Катя, пусть мальчишки скорее выздоравливают и настраиваются, что с нового года никаких соплей, кашлей и прочей муры - только здоровье и радость вашей семье!
И вообще, девчонки, пусть у всех будет все хорошо, тепло и любовь в семьях, здоровье близких, радость детей и просто счастье!
На улице то красота какая)))
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение светлаша » 28 ноя 2013, 15:18

Katyas писал(а):я тоже поплачусь немного. Саша опять заболел, трындец какой-то :krik: :krik: :krik: у Михи только сопли прошли и сейчас опять все по новой :s_h_ok:

засыпать дома все емкости резанным чесноком и луком, у меня если старший с соплями, дома запах луково-чесночный, в нос обоим Аквалор беби раз 5-6 за день, главное верить что помогает
:Crai_zi:

светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Katrin84 » 28 ноя 2013, 19:48

А у нас у сына щеки блин покраснели, и шелушатся, не знаю что такое дала съесть... Может на мед, может на печенье сладкое.. Видимо вообще нельзя ничего такого давать. При том, что яйца уже не даю с месяца 4, как пятна на них пошли на ногах.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив