Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):ЛарисаА писал(а):Оля и Поля писал(а):Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.
А когда трубку ставите, кал не выходит? Я ставила (но перед этим клизму не делала), так у нас кал вышел через нее, да так нормально прям, как покакал. Это нормально? И газики отходили хорошо.
я так с первым делала, и теперь оч жалею об этом, ведь кишечник только начинает работать, пересмотрите свое питание, вот у нас от грец ореха, черного чая, молочного всегда болел, ввела эти продукты только после 2-2,5 мес. а после клизмы еще хуже, вы всю микрофлору вымываете и все, а трубки, если что то повредить, уж лучше 1/3 глиц свечки, чем пихать. я с первым не знала ни чего как сказала свекровь так и сделала, мы потом месяцев до 4 сами какать не могли.
tasha20_09 писал(а):а я черный чай пью... исключаем. Блин, есть нечего, пить нечего... вместо чая что пьете?
Dgylia писал(а):tasha20_09 писал(а):а я черный чай пью... исключаем. Блин, есть нечего, пить нечего... вместо чая что пьете?
я зеленый пила, чай хипп пью до сих пор, компот пила
кати писал(а):Dgylia писал(а):tasha20_09 писал(а):а я черный чай пью... исключаем. Блин, есть нечего, пить нечего... вместо чая что пьете?
я зеленый пила, чай хипп пью до сих пор, компот пила
я уже подумала что если так на одних кашах сидеть то и скоро полысеть можно будет........что то не хочу я уже верить в эти диеты я уже склоняюсь к мысли что можно есть все кроме сладкогоа то так и до голодного обморока не далеко будет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0