мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 26 янв 2012, 15:40

У меня сынок с 11 месяцев до года делал около 5 шагов, в год и неделю - 10 шагов, в 1 год и 2 недели уже медленно ходил по квартире, но периодически ползал, я тоже думала, что больше ползать нравится, а ему если быстро что-то надо было, то полз, а если не торопился, то шёл))) в 1 год и 3 недели мы уже бегали по квартире во всю, уверенности набрался и почти не ползал. :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение МиЛен » 26 янв 2012, 15:46

Спасибо вам девочки за поздравления :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Alexandra84 » 31 янв 2012, 22:34

МиЛен, Лена, спасибо за медаль!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Каролина » 01 фев 2012, 11:34

МиЛен, спасибо за медаль!!!!!!! :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Каролина » 01 фев 2012, 11:37

Рыся писал(а):
Каролина писал(а):А вообще для маленьких деток проблема в том, что обувь, кот подходит по размеру, бывает узкой во взъеме. У меня у старшего так было - ножка полная была, по длине подбираешь-вроде нормально, а одевать начинаешь-не застегивается, поэтому приходилось всегда больше размер брать.

Не у всех, видимо, так. Надо на полноту ребенка и по взъему на родителей ориентироваться. У меня низкий, так и дочери редкая обувь подходит (особенно трудно летнюю подбирать - из-за низкого взъема нога в большинстве моделей ходуном ходит). И так мы мучаемся с ее первых шагов. И у сына, похоже, то же самое.

У нас с мужем ноги худые и взъем низкий. Так что если бы мы на себя ориентировались, то ребенок бы наш босиком ходил :-)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 06 фев 2012, 12:10

МиЛен
Поздравляем Мишутку с 1 ГОДИКОМ!!!

Изображение

Как отметили? :smuschenie:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Alexandra84 » 06 фев 2012, 13:46

Изображение
Мишеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, новых достижений, безоблачного детства!!!!!!!!!
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Lenka » 07 фев 2012, 10:44

Девчонки!!!! У вас дети сосут палец???!!! У меня доча на ночь чтобы заснуть палец сосет. Одеваю на ночь ей варежки чтобы не сосала. Незнаю уже как с ней бороться. И днем иногда сосет, я её ругаю, говорю что нельзя. Но никак. А на ночь если варюжку не одену, палец сразу в рот и сосет причмокивая. Соску не сосем с рождения. Никаких бутылочек. Только грудью кормила. В год 20,01 отучила от груди. Думала рефлекс сосательный пропадет и сосать палец перестанет, а нет. Как отучить не подскажите?!!!!
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение МиЛен » 07 фев 2012, 14:02

Инна и Александра спасибо за поздравления и за очаровательные открытки :bravo:
Отметили хорошо, народу было мало 8 взрослых и трое детей к сожалению не все смогли приехать, делала паровозик надували шарики, угощений много на готовили (спасибо мама помогла) как после празднования Нового года все осталось.
Вообщем было все хорошо, Мишане на дарили подарков, а я для себя решила, что дома ДР больше отмечать не будем, уж больно тесно в двушке всех собрать и стол накрыть достойный, почувствовала себя кухаркой :( у меня праздник, а я от плиты не отходила ... .
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МиЛен » 07 фев 2012, 14:07

Lenka у меня палец не сосет, но иногда все же, указательный в рос засовывает, но не сосет, а покусывает, десна тешит.
А вы как от груди отучали? поделитесь опытом :) перетягивали грудь?
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив