Лёлюшка физиологические особенности.поэтому раньше 1,5 лет не рекомендуют.главное не мучить себя и ребёнка!Ведь родительство должно БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!у меня опыта пока нет,но я рано не собираюсь приучать. n_tashaбыстро нас вычислила.Сразу угадала
OLGA-Olya-ya, там по-моему всего две Ольги фотки добавили, одна из них - мама троих детей так что было не очень сложно прикольная у вас фотка, мне сразу понравилась пошла голосовать
У меня старшая доча с 10 мес. стала проситься на горшок и у меня с ней вообще никаких проблем с горшком не было, но я знаю, что дети все разные, некоторые просто ни в какую не хотят и все . Надеюсь, что и с сыном проблем не будет. Мы наверно со следущей недели тоже пойдем в бассейн наконец то .
Да,мы каждый день ныряем дома.По 3-4раза.А тут просто в деревне были,а там маленькая ванночка.Держали сына. ему то руками махать хочется,сразу вся вода из ванночки на нас плыть ему надо А вы ныряете дома?
Ага, мы ныряем. Я из-за этого и хочу хоть раз в неделю в бассейн ходить, а то жалко как то, научить-научили, а дальше сдвигов никаких нет. Наталья Дмитриевна рассказывала, что ребенок потом может весь бассейн под водой проплыть. А где вы голосуете? Расскажите и мы за вас проголосуем