мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 16 май 2012, 20:17

lenochiko писал(а):Юлика, Да вы счастливая мама!!! Одно кормление-просыпание ночью!!! :Klevo: Мы ложимся 21.00-22.00, до 23.00-23.30 еще спим, а потом в зависимости от не понятно чего, но просыпаемся либо каждые 30 минут (как сегодня), :krik: либо максимум каждые 2 часа (это редко, чаще 1-1,5 часа), встаем 6.00-6.30. Просыпаемся конкретно поесть 1-2 раза, остальное хныкаем, плачем, успокаиваемся на тите, писаем и т.д. :Crai_zi: Сам при этом не засыпает, нужно покачать. :otdix:

вот это жесть :Crai_zi: и как вы выдерживаете!!!!! :s_h_ok: а днем спите?
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Юлика » 16 май 2012, 20:18

ага, перечитала свое сообщение и поняла что слишком быстро написала :) Просыпаемся днём на часик - полтора - поиграть, пообщаться с мамой-папой-братом-кошкой, книжки почитать. Сегодня вот внепланово проснулась, когда мне маникюр делали - так мы и сидели - дочь на одной руке, мастер вторую делает:). Во время прогулки может проснуться, меня и коляску рассмотреть.
Ночь описала среднестастическую. Иногда бывают выкрутасы - когда и до 2х не спим, и до 4х :Crai_zi: обычно в эти ночи я вырубаюсь и с дочей "играет в совушек" папа наш :)
а с 18.00 до 24.00бывает сон минут на тридцать. Стараемся веселить вечером, чтобы ночью спала.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Шалунья » 16 май 2012, 20:34

Katik писал(а):
lenochiko писал(а):Юлика, Да вы счастливая мама!!! Одно кормление-просыпание ночью!!! :Klevo: Мы ложимся 21.00-22.00, до 23.00-23.30 еще спим, а потом в зависимости от не понятно чего, но просыпаемся либо каждые 30 минут (как сегодня), :krik: либо максимум каждые 2 часа (это редко, чаще 1-1,5 часа), встаем 6.00-6.30. Просыпаемся конкретно поесть 1-2 раза, остальное хныкаем, плачем, успокаиваемся на тите, писаем и т.д. :Crai_zi: Сам при этом не засыпает, нужно покачать. :otdix:

вот это жесть :Crai_zi: и как вы выдерживаете!!!!! :s_h_ok: а днем спите?

Иногда спим, иногда не очень! :Crai_zi: Сегодня до 15.00 два аза прикорнул на 20 и на 25 минут, потом поспал с 15.00 до 17.45 и минут 40 назад со скандалом уложила спать. :krik:
Уложила правда громко сказано: сижу коляску качаю, на руках уже сил нет (сын когда не спит тоже капризулит и постоянно на ручки надо). тока остановлюсь, тут же плачет. и днем также спали. Бывают дни, что два раза по часу и один раз даже 4 часа может поспать, но я эти дни по пальцам могу посчитать.
А ни как не выдерживаю: и истерю бывает, чаще просто брожу, как приведение по квартире. тут папа нас сфотал, так я ужаснулась синякам под глазами и замученными глазам. Самой страшно стало. Если бы не муж, то наверное уже бы свихнулась. Он вечерами, когда я на кухне водится. Да и по ночам бывает подменяет, ну иногда утром минут 40 водится, чтоб я поспала.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 16 май 2012, 20:36

Юлика писал(а):ага, перечитала свое сообщение и поняла что слишком быстро написала :) Просыпаемся днём на часик - полтора - поиграть, пообщаться с мамой-папой-братом-кошкой, книжки почитать. Сегодня вот внепланово проснулась, когда мне маникюр делали - так мы и сидели - дочь на одной руке, мастер вторую делает:). Во время прогулки может проснуться, меня и коляску рассмотреть.
Ночь описала среднестастическую. Иногда бывают выкрутасы - когда и до 2х не спим, и до 4х :Crai_zi: обычно в эти ночи я вырубаюсь и с дочей "играет в совушек" папа наш :)
а с 18.00 до 24.00бывает сон минут на тридцать. Стараемся веселить вечером, чтобы ночью спала.

У нас хоть завеселись :S__C_O_K_:
Тогда вы нормально для своего возраста спите. Не переживайте. :a_g_a:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение iris-ka » 16 май 2012, 20:37

Эх, сегодня и мы не спали весь день... Вот на прошлую непогоду реагировали наоборот сном :ne_znau: Вчера весь день на огороде - тоже спала мало, да еще и попка в подгузе сопрела :smuschenie: И голопопой не оставишь, и переодевать не набегаешься с грязными руками... Вся в раздумьях - какой бы выход придумать на лето?.. :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 16 май 2012, 20:42

iris-ka писал(а):Эх, сегодня и мы не спали весь день... Вот на прошлую непогоду реагировали наоборот сном :ne_znau: Вчера весь день на огороде - тоже спала мало, да еще и попка в подгузе сопрела :smuschenie: И голопопой не оставишь, и переодевать не набегаешься с грязными руками... Вся в раздумьях - какой бы выход придумать на лето?.. :ne_znau:

А мы в теньке и в японских подгузах вчера на даче были, так вроде ни чего попа! Но у нас там ветерок был. :ya_hoo_oo: Вот на лето тоже в раздумьях, что с подгузниками делать, когда возможности переодеть постоянно нет. Хотела купить многоразовые плавочки, о которых выше девочки писали, но в Абакане не смогла найти. :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение iris-ka » 16 май 2012, 20:46

lenochiko мы тоже в японских, но она у меня плотненькая девочка, подпрела все равно :smuschenie:
Многоразовые - это "Непромокашка" которые? Где-то в закупках видела. Помогут, думаете? :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Squaw » 16 май 2012, 21:09

lenochiko, беспокойный стал -растет... Как-то философски к тому надо относится и с юмором. У меня сын такой и был и сейчас шило в попе.. даже ночью может помаячить до сих пор... :Crai_zi: Для меня ,казалось, так и должно быть, думала, другие сказки про спящих ночью детей рассказывают, и так лет до 3-4... Даже когда от груди отлучились, - ходил ночью то холодненькое место поискать ,то волосы потеребить, то попить :-)

подгузники ,думаю, все же одноразовые... ну ,пеленочки можно летом в огороде и на улице иногда ,мне кажется :smuschenie: Ну .ан отдыхе-то точно...

А мы сейчас в слинге под дождь попали :-) :-) :-) Хорошо с капюшонами все были.. доча проснулась - уже к дому подходили...

Юлика, а вы что , ночью титю - ни-ни? :s_h_ok:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение anabale » 16 май 2012, 21:25

девочки.... :( вы рассказываете, что ваши дети такие СТАЛИ, а мой такой с тех пор как с роддома принесли... мешки под глазами не проходят... муж сменяет иногда и мне удается поспать иногда часик. спим днем два раза по полчаса и на прогулке 2 часа. про ночь ... промолчу. так вот я рассчитывала, что малыш с взрослением станет лучше спать... а теперь после ваших рассказов и не надеюсь.
P.s.: моя мечта - поспать ПОДРЯД 4 ЧАСА.... не могу найти смайлик со слезой
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Squaw » 16 май 2012, 21:31

anabale ,а как спите? вместе-раздельно? И гуляете?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив