мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение n_tasha » 18 май 2012, 11:23

Holly_Sh, молодцы! Проказник, Артемка! :-) ;)

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 18 май 2012, 12:20

Егора и Илью с Днем Рождения!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Soleil » 18 май 2012, 12:28

Девочки, а я не варю на втором бульоне, я говядину покупаю, сразу перекручиваю и фрикадельки делаю, а потом их вместе с овощами закидываю :ne_znau: .
У меня сын тоже весь мой кошелек изжевал, да разорвал :-) . И вообще, я заметила, что у него в руках все горит, быстро все ломает и разбирает, мужик, одним словом. Доча у меня поаккуратнее была, хотя была далеко не тихоней :)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 май 2012, 12:40

Сделала сегодня творожок кальценированный утром.сыночке дала попробывать немного. :) вкусный получился.Кефир делаю в йогуртнице.тоже дала попробывать чуточку :)
Ходили мы сегодня на ЭКГ.Кричал ОЧЕНЬ сильно.Врядли что получится.Зашли к хирургу на 1 минутку.Пощупал живот,спросил несколько вопросов и всё.Оказывается надо было полис и свидетельство о рождении.Придётся потом ещё идти чтобы печать он поставил.А нам не говорили про эти документы. :-_( :-_( :-_( Зашли в стоматологию, а там тоже потребовали :-_( :-_( :-_( Пошли домой.Прохладно часов в 10-11 было,сынка замерз немного :-_( теплее надо было одевать :smuschenie:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 май 2012, 12:41

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ Егора и Илью с Днем Рождения!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение n_tasha » 18 май 2012, 12:42

OLGA-Olya-ya, а у нас на участке в карточку (в самое начало) приклеили копию полиса и свидетельства о рождении :a_g_a: У вас так не делали? или им именно оригиналы везде нужны?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 май 2012, 12:50

n_tasha писал(а):OLGA-Olya-ya, а у нас на участке в карточку (в самое начало) приклеили копию полиса и свидетельства о рождении :a_g_a: У вас так не делали? или им именно оригиналы везде нужны?

У нас так делали, а потом месяцев в 6 убрали куда то копии.А эти специалисты оригиналы трясут :s_h_ok:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение Holly_Sh » 18 май 2012, 13:23

девочки, расскажите у кого какие йогуртницы? Активию обычную без наполнителя покупать? я просто уже месяца три думаю о покупке данного девайса, помогите решиться :smuschenie:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 май 2012, 13:40

Holly_Shмы купили в ЭКСПЕРТЕ МУЛИНЕКС около 1700 вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... ge&lr=1095 там всего два вида было .Разницы нет.тока в дизайне.А в цене на 1тыс. руб. та дороже :) Удобно.на баночках можно дату установить когда сделала ;)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение OLGA-Olya-ya » 18 май 2012, 13:42

Holly_Shмы с наринэ делаем.вкусняшка получатся стала не сразу :D добавляем потом банан,орехи,джем,клубнику.Я иногда просто сахар.Получается типа снежинка
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив