мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сибирская » 06 ноя 2012, 06:12

sibirskay писал(а):Юлёся с 8 месяцами! :konfetti: :konfetti: :konfetti:

присоединяюсь :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

ветер сильный в наличии :a_g_a:
капец мы вчера цветной капусты наелись.ночь была весела :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Mono4ka » 06 ноя 2012, 10:12

Сибирская писал(а): капец мы вчера цветной капусты наелись.ночь была весела :Crai_zi:

а у нас так ничего) :D хотя страшно давать,капуста все таки!
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Mono4ka » 06 ноя 2012, 10:37

Кэсси :ya_hoo_oo: Поздравляю малышек с маленьким днем рождения))))!!!!уже такие большие, здоровья и радости побольше)))) :sun: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение mur-irishka » 06 ноя 2012, 10:54

Сибирская писал(а): капец мы вчера цветной капусты наелись.ночь была весела :Crai_zi:

А я наконецто выспалась по человечески, доча папу своего выжила из спальни все таки в зал на диван, и мы с ней вдвоем на кровати спали. О счастье! :ya_hoo_oo: ни разу никуда вставать не пришлось, а то по 100 раз за ночь приходилось к ее кроватки подходить, то проснется, то соску потеряет, то покушать...брррр. И просыпалась в 6 утра как ни в чем ни бывало. а тут всю ночь проспала, в семь проснулась на покушать и до 9.30 уснула опять...Не хотелось бы, конечно вместе со мной спать ее приучать...но высыпаться, это так заманчиво :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение iaiolia » 06 ноя 2012, 11:11

Вот у меня со старшей такая же ерунда была, очень долго терпела, по ночам вставала, качала, кормила, сама весь день как зомби ходила, потом не выдержали мы с мужем и с собой стали спать ложить, только когда в новую квартиру переехали, у нее своя комната появилась, тогда кое как приучили саму ложиться, это ей уже на тот момент 5 год был, а до этого все к нам бегала :Crai_zi: А сыночка, тьфу-тьфу маленько поспокойней, сам в кроватке сопит, хотя я когда его в ночь укладываю спать, с ним еще около 30 мин лежу, а потом только его в кроватку ложу :son:. Вот днем зато мы где угодно спим, только не в кроватке :ne_znau:
Девочки, вот скажите, у меня дочка маленькая была, она конечно любила, когда ее тискали, целовали, но вот смотрю на Колянчика своего, он прям такой поцелуйчик растет :rebenok: сам щечку подставляет чтоб его чмокнули, и аж кряхтит от удовольствия :D и от многих мам мальчиков слышу, что сильный пол у нас больше любит ласку, чем девочки. А у вас как?
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 06 ноя 2012, 11:14

Кстати, всех у кого выросли зубки, у кого очередные месячины, у кого просто все замечательно
Изображение
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385

iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение mur-irishka » 06 ноя 2012, 12:07

iaiolia писал(а):Девочки, вот скажите, у меня дочка маленькая была, она конечно любила, когда ее тискали, целовали, но вот смотрю на Колянчика своего, он прям такой поцелуйчик растет :rebenok: сам щечку подставляет чтоб его чмокнули, и аж кряхтит от удовольствия :D и от многих мам мальчиков слышу, что сильный пол у нас больше любит ласку, чем девочки. А у вас как?

У меня доча очень любит когда ее нацеловывают и тискают, улыбается до ушей довольная такая)))) :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Юта » 06 ноя 2012, 14:45

А у меня оба сыночка любят целоваться-миловаться :) зато папа почему-то всегда против этого, считает, что вырастут как маменькины сынки и нечего из них изнеженных тютей растить. Хотя сам обожает когда его целуют и милуют :) а я считаю, что детей надо целовать и обнимать как можно чаще, для психики полезно, особенно мальчикам :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Юта » 06 ноя 2012, 14:48

Сибирская, а капуста баночная ? А то я баночку капусты цветной "бабушкино лукошко" прикупила хочу завтра в первый раз дать, да что- то начала опасаться за последствия, он и так у меня сегодня неспокойный какой-то :ne_znau:
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)

Сообщение Юта » 06 ноя 2012, 14:50

Sheba, мы папу тоже уже давненько на диван в зал выгнали, качество сна заметно улучшилось :) зато старшенький по ночам прибегает ко мне под бочок, так что покой мне только снится :Crai_zi:
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив