мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение КАТЮШОК » 19 июн 2012, 22:14

да нет пока не ставят пелонефрит завтра на узи пойду,пишут инфекция мочевыводящих путей...да давай пугать это не шутки почки это серьезно могут быть рубцы...короче всякую хрень мне наговорили....у меня уже нервы не к черту...я грешу что по женски попадает выделение вот и моча плохая,вот только сдавала было нормально ...белка не было теперь лейкоциты и слизь ...не знаю что думать
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 19 июн 2012, 22:16

я вообще не хочу в больницу мы в 1,5 месяца с дочей целый месяц пролежали .им катеторы в вену ставят антибиотик вводят .а ты за дверью стоишь и слушаешь как твой ребенок орет от боли...это ужасно...охото зайти и поголове им дать,они мам не запускают почему то
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 19 июн 2012, 22:22

Ольгуша, потому и не запускают, что видимо это зрелище не для мам... :-_( смотреть как твоего любименького крошку так мучают :( хоть и на пользу всё это, но жалко же, вот поэтому и не пускают... Кать, ты пока ничего не накручивай, а надо будет - лучше в больницу ляжете, чем дома.... пусть под наблюдением лучше будет твоя доча, они может правильно все анализы возьмут и всё сразу станет ясно... может ты правда что не так делаешь, поэтому и анализы плохие... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Коврижка » 19 июн 2012, 22:25

Ольгуша, знаю,тоже в 4 мес. лежали..и в инфекционке побывали.. :krik: нас если моча плохая точно упекут,но я не хочу..дома лечиться бы хотела..на уколы ходить..
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Кругляша » 19 июн 2012, 22:32

Марюсеньку и Святослава с 11-месяцами!!!Изображение
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 19 июн 2012, 22:34

Малышатам скорейшего выздоровления, что-то и правда все разом разболелись. У нас вчера глаз покраснел и сопли с одной ноздри потекли, но я закапала и туда и туда и сегодня все нормально (тьфу-тьфу) А анализы мочи тоже у нас плохие, пересдавали, завтра надо зайти спросить результаты, очень надеюсь что хорошие.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Ксюша

Сообщение КАТЮШОК » 19 июн 2012, 22:47

n_tasha Наташа а в больнице я так же и сдавала сама как и дома и в больнице мне говорили ...ты наверно плохо мыла и так целый месяц
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 20 июн 2012, 07:32

Артемия, Маргариту и Илью с 11-ю месяцами! :ya_hoo_oo: Малышата, растите здоровенькими и послушненькими!

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 20 июн 2012, 08:09

присоединяюсь к поздравлениям! :ya_hoo_oo:
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 20 июн 2012, 08:13

и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: малышатки, здоровья вам и вашим родителям!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив