мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 03 сен 2012, 20:13

да и обнимаю,и на глаживаю,и с ручек не спускаю-без этого вообще бы раскисла :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение anabale » 03 сен 2012, 20:17

да понимаю прекрасно, с дочей это все проходила... иногда от бессилия выть хочется... кажется лучше б у меня че-нить болело.
все пройдет! крепись! молодец, что не раскисаешь!!!
а у нас зуб :smuschenie:
Изображение

anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Squaw » 03 сен 2012, 22:05

anabale, здорово! поздравляю!
Когда же у нас появится это чудо :-)
lenochiko ,крепись, знаю не оп наслышке ,как это тяжело с лялечкой.... особенно в наших больницах :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение iris-ka » 04 сен 2012, 01:58

anabale поздравлям-с! Пусть растут зубки крепкими и без особых беспокойств! :bravo:
lenochiko Лена, корми-корми-корми его, мамино молочко - лучшее лекарство! Спокойной оставаться в таких случаях сложно, но нужно - спокойное молочко ребенку полезней! (Ох, вспоминаю себя в послеоперационные периоды сына - выла белугой от того, что лежит он, такой безразличный и беззащитный, а я помочь ничем не могу :dash: От тити совсем почти не отрывался, иначе вообще не знаю, как бы выжил :smuschenie:) Все обязательно наладится, иначе и быть не может! Вы, главное, немножечко потерпите, вы же герои, вы справитесь!!! :a_g_a: :cve_ty:

Меня болезнь, слава богу, вроде отпускает, но начинается депрессняк по поводу того, СКОЛЬКО вокруг накопилось работы :Crai_zi: А сил еще не хватает - немного поделаю и слабость... :smuschenie:
Пока варила суп, сын ходил кругами и требовал НЯМ!!!! Сметелил самостоятельно полную чашку (первый раз в жизни :D ) - видно не очень на батькиной еде сладко было :-)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 04 сен 2012, 03:29

lenochiko-выздоравливайте скорее!Мамочке-спокойствия, терпения и выдержки!Конечно лучше вроде самой болеть -чем деткам(но и больная мама деткам не особо полезна...).Не раскисайте!
anabale- с началом вас зубастой жизни!!!Таких же лёгких на проклюв и других зубиков :a_g_a: .
iris-ka-скорейшего восстановления сил!Деткам нужна мама-богиня(шестерукая желательно! :D ).Ты не хватайся сразу за всё-постепенно всё управиться.(иногда Господь даёт болезнь не в указ-а в наказ или в отдых, да-да в отдых.Как возможность отойти от дел или как преграду от необдуманного поступка-как спасение.Потому не торопитесь -"снова в бой"- может вас от этого именно"боя " и пытались избавить? ;) .Вот детки порой болеют-но не страдают-бегают весёлые и т.д., а потом и болезнь прекращается легко...подумайте-что за это время изменилось?Может разрешились какие-то конфликты, решились вопросы-проблемы без вашего при том участия,ребёнок ощутил ваше к нему внимание-заботу, так может вас и уберег...-Господь!). :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 04 сен 2012, 04:56

Девочки -кто на зиму хочет ребятишкам обувку может ещё такую:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=27470&p=946263#p946263.

Я чего-то решила попробовать сноубутсы.Со старшими ходили в начале в пинетках меховых(сама шила из старой шубы мутоновой)-но они у меня оба весенние, а вторую зиму в валеночках( с калошами).Тут решила опробовать современную обувь.Они на шнурочках и сами просто трубой на подошве-я так поняла и внутри натур.мех.Так что должно быть очень удобно одевать быстро-надеюсь :smuschenie: .(я потом планирую шнурки заменить на резинку шнуровую-для ещё большей удобности ;) ).Кто думает о прямохождении по зиме-присоединяетесь ;) .
У кого нет комбезов зимних -тоже могу ссылки накидать( я девочкам делала подборочки могу переадрессовать-и новые и б/у).У меня есть раздельный(нам отдали-мы ж тоже всё отдаём ;) )-но у меня чесалось на новьё или посовременней.Ноя стойко устояла :D -решив, что на другое потрачу.А вот с обувью-считаю, что оч.важно иметь удобную, практичную-не устояла :D (но ничего-может ещё и отказ будет-как говорят:Господь шельму метит-это про меня.Как лишнее в СП закажу-так -в отказах :a_g_a: ).
Последний раз редактировалось Татьяна Косторная 04 сен 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Squaw » 04 сен 2012, 07:00

Татьяна Косторная, за ссылки как модератор буду сейчас ругаться- хоть бы кодировала!
Про сноубутсы - ну вот на начало ходьбы я не решусь, в коляски-санках сидеть в них - да .удобно будет... Внутри - натуральная шерсть - а не мех ,я бы сказала - но я у Аистенка брала года 2-3 назад, другой производитель. Если именно за прямохождение заморачиваться, то ребенку будет неудобно, по-моему ,практически, как в валенках...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 04 сен 2012, 08:24

А я уже забрала у Аистенка наши сноубутсы, для этой зимы думаю идеальный вариант, правда нам еще родственники и валенки отдали :smuschenie: Я их посмотрела, одевать их намного легче чем ботинки зимние :a_g_a:
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 04 сен 2012, 08:29

Squaw-Оля прости. :smuschenie: Буду знать наперёд. :a_g_a:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Scorpionsha » 04 сен 2012, 09:11

Я вот тоже сноубутсы взяла, скоро уже приедут :smuschenie: насчет удобства думаю, что такой малявочке в мороз во всем ходить будет неудобно, ножка маленькая еще совсем. Валенки не наденешь, в пинетках холодно, а в сноубутсах хоть попереступать по снежку можно будет и не бояться, что замерзнет :a_g_a:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Архив