Squaw писал(а):Юлика, детки очень похожи, молодцы, что рассекретились
ой, кто-то говорит, что похожи, кто-то - что совсем не похожи то про дочу говорят - вылитый папа, а моя подруга уверенна - что доча очень похожа на меня (сын, естественно, тоже )
У меня вчера прям заполошный денёк выдался-у старшей учительница ушла на больничный-так она дома была.Мы её ё в няньки подрядили конкретно на полдня.С сыном ходила к зубному -полдня потратили на очереди, поставили временную, я его домой отправила, а сама ещё потратила 2 часа , чтоб очередь в регистратуру отстоять за статталоном! Так что вчера вся толпа дома была и меня к компу только через очередь .(хотя мы на каждого даём минут 40-час, но можно и 2 раза за день. Вот прям ХОЧУ_ХОЧУ отдельненькое ЭВМ себе!!!!!
С Лизой вчера поразвлекались чуток-сейчас попробую фотки закинуть.Ей этого развлечения хватило на минут даже 30, она потом из кухни переползла с ним в столовую.Я только пригладывала пока ужин готовила.Поясняю сразу-в таз налила 1,5 см.тёпленькой водички и накидала туда -крышечек и др.барахла.Причём крышки и пластмасссовые и металлические .Ещё кинула параллоновые мочолочки(у нас от пальчиковых красок штампики), раньше ещё я кидала новую губку для мытья посуды-но она шибко много в себя вбирает воды-а это потом быстрее ребь намокнет -так как сидит выжимает и в рот тоже пробует. Таз у нас подобран опытным путём-металлический-потому что по нему игрушки гремят прикольнее , и он потяжелее-его перевернуть и на себя вылить из-за веса и размера не так легко(попробует и не станет переворачивать).Я конечно и тряпку держу на готове рядом на случай потопа-но у нас его не было.И потом Лизе -рубашечку поменяла(в этот раз колготы даже только образгала).Восторга у детя на лицо было-и старшие от неё передохнули и мамины уши от-Заберитe Лизу-У_У-У!Вот никак старшие не хотят понять-что малая уже не совсем малая и идёт в любое место в квартире-куда душа пожелает. Что дальше будет-то
89083278962
Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная Прикольное развлечение для малышей)))) попробуем дома - потом отпишусь... А меня вчера Машуня напугала и сама напугалась... У сына двухъярусная кровать и есть небольшой зазор между стеной и самой мебелью - см 20... Саша туда не протискивается - кабанчик , а его худенькие друзья бывают там прячутся, когда играют. Я не уследила.... Разговаривала с мужем по телефону, доча рядом ползала, сын спал уже - всё там спокойно... Потом как Маша закричит !!!! Я подхватилась, а найти не могу . По звуку не сразу нашла.... а она заползла: впереди стена, по бокам стены - тупик! И кричит , бедняжка... С таким трудом оттуда достали (сын проснулся от криков)... Фу-у-у-у, проем заставила
Татьяна Косторная, а мы все равно переворачиваем. Я больше такие игры не практикую, потоп устраивает мой сорванец. С водой теперь только в ванной играем. А иначе потоп и все вокруг и сына хоть выжимай