мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Squaw » 09 дек 2012, 22:38

Виктория-ромашка :-) :-) :-) :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Папе нашему показала - он , не долго думая: "Ой ,а коврик мы забыли на задний план положить" :D (у нас такой же :-) )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлика » 09 дек 2012, 22:41

Решила тоже похвастаться своими любимками :)
Изображение
пы.сы мое первое фото, выложенное на мамеабакана, хых :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Squaw » 09 дек 2012, 23:01

Юлика, детки очень похожи, молодцы, что рассекретились ;) :bravo:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлика » 10 дек 2012, 00:55

Squaw писал(а):Юлика, детки очень похожи, молодцы, что рассекретились ;) :bravo:

ой, кто-то говорит, что похожи, кто-то - что совсем не похожи :) то про дочу говорят - вылитый папа, а моя подруга уверенна - что доча очень похожа на меня (сын, естественно, тоже :) )
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Татьяна Косторная » 10 дек 2012, 01:11

Юлика-такие милашки! :)
Поздравляем с успехом и мамку-что ни говорите, а в декрете многому можно научиться! ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 11 дек 2012, 01:06

Обалдеть: то страсти кипят, то тишина целые сутки. Девочки, чем так сильно заняты???
Кто идет завтра в клуб? ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Junga » 11 дек 2012, 02:07

Мы собираемся :a_g_a: Оля кстати тебя там тоже ждут с лекцией о кормлении после года :bravo:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Татьяна Косторная » 11 дек 2012, 06:37

У меня вчера прям заполошный денёк выдался-у старшей учительница ушла на больничный-так она дома была.Мы её ё в няньки подрядили конкретно :D на полдня.С сыном ходила к зубному -полдня потратили на очереди, поставили временную, я его домой отправила, а сама ещё потратила 2 часа , чтоб очередь в регистратуру отстоять за статталоном! :pro_tiv:
Так что вчера вся толпа дома была и меня к компу только через очередь :yazik: .(хотя мы на каждого даём минут 40-час, но можно и 2 раза за день. :Crai_zi: Вот прям ХОЧУ_ХОЧУ отдельненькое ЭВМ себе!!!!! :krik: :krik:

С Лизой вчера поразвлекались чуток-сейчас попробую фотки закинуть.Ей этого развлечения хватило на минут даже 30, она потом из кухни переползла с ним в столовую.Я только пригладывала пока ужин готовила.Поясняю сразу-в таз налила 1,5 см.тёпленькой водички и накидала туда -крышечек и др.барахла.Причём крышки и пластмасссовые и металлические .Ещё кинула параллоновые мочолочки(у нас от пальчиковых красок штампики), раньше ещё я кидала новую губку для мытья посуды-но она шибко много в себя вбирает воды-а это потом быстрее ребь намокнет -так как сидит выжимает и в рот тоже пробует. :D Таз у нас подобран опытным путём-металлический-потому что по нему игрушки гремят прикольнее , и он потяжелее-его перевернуть и на себя вылить из-за веса и размера не так легко(попробует и не станет переворачивать).Я конечно и тряпку держу на готове рядом на случай потопа-но у нас его не было.И потом Лизе -рубашечку поменяла(в этот раз колготы даже только образгала).Восторга у детя на лицо было-и старшие от неё передохнули и мамины уши от-Заберитe Лизу-У_У-У!Вот никак старшие не хотят понять-что малая уже не совсем малая и идёт в любое место в квартире-куда душа пожелает. :yazik: Что дальше будет-то :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 11 дек 2012, 07:23

Татьяна Косторная Прикольное развлечение для малышей)))) :Klevo: попробуем дома - потом отпишусь... ;)
А меня вчера Машуня напугала и сама напугалась... У сына двухъярусная кровать и есть небольшой зазор между стеной и самой мебелью - см 20... Саша туда не протискивается - кабанчик :D , а его худенькие друзья бывают там прячутся, когда играют.
Я не уследила.... Разговаривала с мужем по телефону, доча рядом ползала, сын спал уже - всё там спокойно... Потом как Маша закричит :krik: !!!! Я подхватилась, а найти не могу :Crai_zi: . По звуку не сразу нашла.... а она заползла: впереди стена, по бокам стены - тупик! И кричит , бедняжка... С таким трудом оттуда достали (сын проснулся от криков)... Фу-у-у-у, проем заставила :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 11 дек 2012, 09:39

Татьяна Косторная, а мы все равно переворачиваем. Я больше такие игры не практикую, потоп устраивает мой сорванец. С водой теперь только в ванной играем. А иначе потоп и все вокруг и сына хоть выжимай :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив