Linny писал(а):Это классно, что целый час один. Моего периодически надо перключать на что-то другое. Сейчас хоть есть возможность поесть по-человечески или по дому сделать что-то, пока после сна сын в хорошем настроении. Скорее бы период продлился такой безгундежный, чтобы можно было покушать сделать что-то интереснее пюрешки и тушеного мяса, которое запихал в вок и ушел с кухни на час...эххх...
+1.Так как наша барышня спит сейчас немного, а все эти развлекалочки надо сказать изматывают, поэтому время её сна считаю временем своего законного отдыха. Я кушать готовлю когда папа приходит с работы. Папа водится, а я готовлю.
Natallia писал(а): С апреля у нас счет по пустышкам перевалил по-моему за 20...

Хотела взять Авентовскую, может она попрочнее. А то эти летят просто....

ничего себе . Мы пустышку признаем раз в две недели на пару часов, но я в это время так рада

. До рождения начиталась советов о том как потом отучать плохо от пустышки что сразу даже не купили. Как с животиком столкнулись - плачь круглые сутки, начали искать все возможные приемы для успокаивания малышей и купили авентовскую. Отказалась наотрез

. Затем как-то нам показали пустышку по 15 рублей которую детки предпочитают. Поначалу ей понравилось - целый день спокойствия, но на следующий день уже видимо раскусила, что титя лучше и тоже отказалась

. Теперь когда капризничаем предлагаю ей сначала авент (она же ортодонтическая ), может взять пососать, но недолго минут 20 максимум, потом уже обычную. Вот такое у нас равнодушие к пустышкам. Честно говоря, я бы предпочла чтобы у меня в арсенале был такой метод успокоения как пустышка.