мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Ksyunya » 28 ноя 2013, 20:38

Katyas Катюха лечи пацанов,выздоравливайте быстрее :a_g_a:

Надежда капец просто,блин его проблемы,пусть ищет деньги,пусть на маму,папу,жену,собаку кредит берет :pro_tiv:

sveta04 света позитиффчик ты наш ;) и вам не болеть :ta_n_cor:

Мы сегодня у Левинсон были,она довольна Егором,сказала смышленный малыш,не гиперактивный,но очень любознательный. Посоветовала уже приучиться скорее к горшку,и для еще большего развития читать с ним книжки,много книжек :-) У нас еще сопли и кашель,но это не мешает всем глазки строить :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение матя » 29 ноя 2013, 20:33

У нас Арина очень любит книжки, берет их под мышку и несет,чтобы почитали ей. Смешная такая,особенно когда книга большущая для нее. Если книгу прочитаем, она аж психовать,плакать начинает,что закончились сказки.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение YaMama » 30 ноя 2013, 00:06

блииин, такую поэму настрочила девочкам в поддержку, а она не отправилась :krik:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение sveta04 » 30 ноя 2013, 09:27

у нас книжки вообще отдельная тема! уже до Леркиных добрались энциклопедий. Соня теперь если в настроении, то подтаскивает к шкафу собаку здоровую, встает на нее, дотягивается, достает книгу, прыг на диван, листает, что-то тарабарит, потом так - хлоп! - закрывает, говорит ''Все!", и тащит обратно. Весь процесс секунд 30 занимает, будто пленку убыстренно мотают. И следующую книгу так же))))
а тут удивила! мы когда "читаем" две здоровые азбуки (мы не учим буквы, не-не:-) , там просто много картинок отдельных), я называю там всех, изображаю и т.п. А тут Соня с папой сели, а он же не в курсях как у нас процесс чтения построен:-) Он ей: "Доча, где лошадка?", она ему - тык пальчиком, язычком зацокала. Он: "Где коровка", она опять - тык в нужное место "мууууу". И так всех, кого я даже от нее не ожидала, во как оказывается))))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение 3mama » 30 ноя 2013, 14:37

У нас сына песнипоет :Crai_zi: Первый малыш с музыкальным слухом. А еще в такт музыки кивает
А еще мы прощаясь, говорим ТА, т.е. ПОКА и воздушный поцелуй отправляем :-) Да и вообще, что слышит, то старается повторит. Тут ему АТАТА сказала, так всем теперь бегает пальчиком грозит и говорит НУ-НУ АТАТА :-)

Девушки, выздоровления вашим малышам скорейшего! Мы сами начали чихать. Блин, как я устала от этих соплей :krik:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение SHUNATA » 01 дек 2013, 20:17

Всем привет! Девочки вы еще не думали куда деток на НГ на елку поведете и поведете ли? Мы вот в сказке сегодня были, хотели билеты купить а нам кассир сказал что маленькие мы еще для таких мероприятий... :-_( :-_( :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение 3mama » 01 дек 2013, 21:53

мы пойдем со всей малышней в наш театр и на работе у мужа будет елка, а средний еще и в саду побывает на "корпоративе" :) У маленького есть костюм зайки, весь такой пушистый будет, а среднему шью Петрушку, т.к. в саду он будет в таком костюме
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 757586 » 01 дек 2013, 22:57

SHUNATA писал(а):Всем привет! Девочки вы еще не думали куда деток на НГ на елку поведете и поведете ли? Мы вот в сказке сегодня были, хотели билеты купить а нам кассир сказал что маленькие мы еще для таких мероприятий... :-_( :-_( :-_(

Нашла в ОДНОКЛАССНИКАХ http://www.odnoklassniki.ru/?sputnik=1# ... 4507471395
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение SHUNATA » 02 дек 2013, 09:07

757586 писал(а):
SHUNATA писал(а):Всем привет! Девочки вы еще не думали куда деток на НГ на елку поведете и поведете ли? Мы вот в сказке сегодня были, хотели билеты купить а нам кассир сказал что маленькие мы еще для таких мероприятий... :-_( :-_( :-_(

Нашла в ОДНОКЛАССНИКАХ http://www.odnoklassniki.ru/?sputnik=1# ... 4507471395

Вы пойдете? :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение куся » 02 дек 2013, 11:43

Мы тоже планировали в Сказку сходить, жаль... Наташа , а чем она объяснила что нам еще рано???? Что там такое что нам рано? :-)
Девочки, подскажите,пожалуйста , где Оранжевый котенок еще есть в городе, кроме как на рынке в 4-ом ???
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив