мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение очаровашка » 30 ноя 2013, 10:43

скажите, а почему сладкое нельзя?
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Sibrostok » 30 ноя 2013, 10:45

очаровашка писал(а):скажите, а почему сладкое нельзя?

да наверное не сладкое нельзя, а шоколад!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Любанька » 30 ноя 2013, 10:59

Помогу в подборе слинга.
Преимущества:
-расположение на маме "животик к животику",
-руки при этом свободные
-мягкое становление грудного вскармливания
-прогуляться по магазинам с малышом.

Звоните :a_g_a:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение TANYA RURU » 30 ноя 2013, 12:09

Vela Shape II писал(а):
очаровашка писал(а):скажите, а почему сладкое нельзя?

да наверное не сладкое нельзя, а шоколад!

Сладкое можно, вообще все помаленьку можно. Шоколад черный хороший, одну дольку, почему бы и нет. Я с первым малышом очень большую ошибку допустила, сидя на гипоаллергенной диете, ребенок и растет аллергиком, а сейчас решила питаться нормально. Девочки, тьфу, тьфу, и постучать по дереву. Не наступайте на мои грабли, к месяцу уже можно питаться полноценно, только не увлекаться каким-то одним продуктом, а кушать все по чуть-чуть, ну кроме всяких газировок, консервов, сникерсов, майонезов и подобной дряни.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 30 ноя 2013, 12:17

нам сегодня 2 недельки, начну добавлять продукты) я у себя из меню исключила все что можно не из-за газиков, а потому что мы с какой-то сыпью странной родились... то ли инфекция, то ли аллергия. А на последнем месяце беременности, сейчас очень жалею, я ела много потенциальных аллергенов.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 30 ноя 2013, 13:14

tasha20_09 писал(а):
Оля и Поля писал(а):
tasha20_09 писал(а):Девы. у ваших колики уже прошли? Чем спасались? с какого возраста давали? Нам 12 дней и уже 3 й день подряд мучаемся. Попробовали Плантекс, но пока не понятно, есть от него толк или нет.

У нас тоже сильные колики, я уже что только не пробовала и симплекс и эспумизан давала и массаж каждый день и теплую пеленку на животик, и в ромашке купали, ничего не помогало, три дня плохо спал. Вчера сделали клизму с теплой водичкой и газоотводную трубочку поставили, и всё прошло, сегодня хоть спали все хорошо.

я тоже начинаю на клизмочку коситься... Так мучается ребеночек, я просто не могу смотреть... только в первой половине для хорошо спит. А еще у нас из-за болей животика никак пупочек не заживает((( он уже подсох.. и тут колики пришли... теперь каждую ночь орем, и пупок начал кровить.

Наташ, нам очень хорошо помогает выкладывание на животик! как положу, она пропукается и через 10 минут все выходит! вообще стараюсь перед каждым кормлением выкладывать и столбиком после кормления, если не засыпает. нам помогает
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 30 ноя 2013, 13:29

а мы вчера были на узи у Овсюка-с дочей разговаривал, а о результатах ничего не сказал... протоколы медсестра отдала и все, прочитала но там понять что то почерк такой не ясный. ну думаю если бы что то серьезное было бы он сказал. а вообще доча вчера после узи очень себя беспокойно вела, плакала, спала с нами, в кроватке не засыпала одна-видно стресс для малыша это большой. нам кстати узи сразу всего сделали, кроме сердца. но после такой реакции её мне совсем больше на узи не хочется :-_( а ваши детки нормально реагировали?
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение LapushKa » 30 ноя 2013, 16:12

Martovskaya, Женя, поздравляю с 2-я месяцами твою доченьку Катюшу и тебя!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Sibrostok » 30 ноя 2013, 17:04

Martovskaya присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!! Вот и у нас уже отмечают вторые даты!!!!

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение куся » 30 ноя 2013, 17:08

Девочки , привет ! Вклинюсь немного, кто-то писал что желтушка долго не проходит. У нас держалась 3 месяца и ничего кроме смекты наша врач не прописывала , даже кровь не сдавали из вены, хотя сейчас понимаю что как без него то??? Только мерили нам прибором . В 3,5 месяца стало все хорошо. Главное чтобы было снижение хоть постепенно, но оно идет. Не переживайте все будет хорошо. Хотя помню себя переживала очень.
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив