мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение zeLENAya » 15 фев 2011, 00:00

Да-да!Я тоже хотела написать УЖЕ????Как-то рано :smuschenie: Я своего в два не знаю как отдавать :Crai_zi: Но там уже надо будет!
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Кукла » 15 фев 2011, 00:03

Софья, потом напишите как сына отнесся к саду....мне тоже кажется рановато...я не представляю, если бы я сейчас отдала дочу в садик...
Но если бы не было др выбора, конечно бы отдала в сад...Да и денюжку скоро платить перестанут...грустно... :(
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Лисичка » 15 фев 2011, 00:06

Почему вы все думаете, что рано? Это зависит от того, как себя настроите. Я тоже не могла представить, как мой сынок в 1,8 лет (летом будет) в сад пойдет. Такой вроде мааааленький. Ничего подобного. Говорят, что детки в раннем возрасте еще толком не осознавая всего, быстрее адаптируются. Я сейчас тоже смирилась с мыслью, что летом сын в сад пойдет. Теперь мне это кажется нормальным.
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Кукла » 15 фев 2011, 00:15

не ну я тоже настраиваюсь что мы осенью в сад пойдем...ну нам то будет 2....просто я не представляю как такую малявочку в сад отдать (скажу по секрету мы ещё титю кушаем :smuschenie: )..хотя у меня доча когда пришли за старшим в детский сад, ломилась в группу в одежде хотела с ребятишками играть...еле утащила :-)
Кукла
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Софья » 15 фев 2011, 00:16

Да, может быть и рано, но лучше я его постепенно начну к садику приучать, начав за полтора месяца, чем потом сразу отдам его на весь день!
Конечно, жалко, но другого выхода нет!
У меня женщина с работы дочь до 5-ти лет кормила :s_h_ok:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Кукла » 15 фев 2011, 00:21

Софья, нифига себе!!!! до 5 лет....
по мне аж муражка побежала...мой организм содрогнулся от такой мысли... :-)
А может и я дочу бы приучала к садику, если было место...а так его нет и дома сидим...
Кукла
Конфетка
Конфетка

Сообщение zeLENAya » 15 фев 2011, 00:22

Lisichka Наташ,ну мне кажется,что не только от своег тнастроя зависит,но и от самих деток тоже....дети разные!Вот мой тооочно щас бы не смог!Он бывает в магазе плачет,когда много людей,тем более незнакомых :Crai_zi: :) Да и вообще чужих людей очень остерегается.Вот если бы сейчас пришлось сына отдавать в сад,то думаю мое сердце бы разрывалось,а у него бы истерики были! Я,тем более,под впечатлением один раз увиденного в саду.Пришла за племяшкой,а там воспитатель ясельной группы с мальчиком ходит по коридиром,а он такой весь заплаканный,глаза опухшие,всхлипывает...Я сразу Макса представила и мне тяжко стало,честно!Надеюсь к двум годам все как-нибудь изменится :ne_znau:
Кукла У меня сына тоже рвался в группу к племяшке,но перед этим изрядно покричал,когда туда и пришли и людей много застали....Весь в маму,не любит столпотворения :D
Изображение
zeLENAya
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 13
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Максим

Сообщение Аистенок » 15 фев 2011, 00:23

Я тоже с сентября на полную ставку выхожу, что с садом делать - не знаю.... У нас в Светлячке яслей нет, когда Арсюшку отдавали, предупреждали, что раньшн 2х никого принимать не будут. Я отдала в 2,5, как отдавать раньше мне представить сложно. Он у меня как-то еще мало всего умел, говорил еще плохо, без памперсов на прогулке всего пару-месяцев... Так бы я дочу только еще бы через годик отдала, а как получится, пока загадывать не буду. может, с бабушкой потусуется еще годик..
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Софья » 15 фев 2011, 00:30

Блин, ну че вы мне сердце рвете...
Мой ребенок - мамин сынок, он иной раз, даже к папе не идет... К чужим, так вообще! Знаю, что будут истерики, но мне 1 апреля на работу выходить! Бабушек, дедушек нет!!! И у меня нет возможности дома сидеть!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение yulchonok1985 » 15 фев 2011, 00:32

ой нет.я как представлю если бы сейчас отдать сына в сад.неееее.ни за что и ни при каких условиях.мы тоже планируем в сентябре в сад и то мне кажется что рановато.просто мне кажется пока ребенок сам не научится есть,ходить на горшок лучше в сад не отдавать ИМХО.
Софья а вам если вы решились удачи и успехов в этом деле :flower:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Пред.След.

Вернуться в Архив