Вы знаете, у меня уже есть опыт, ведь у меня уже второй ребенок! И я ребенка не приучаю, а так сказать знакомлю с горшком. Ждать до 2-ух лет, простите, это смешно в 2 года ребенок, уже большой
А мы сейчас ходили на здоровый прием. Набрали очень мало - 200гр., сейчас весим всего 7300 рост 72см... потому что пока болел очень мало ел, силком можно сказать кормила. Будем наверстывать Врач рекомендовала есть побольше каши
ох, в сети набегами, Артем жутко капризничает и отвратительно спит - пытаются лезть зубы - снизу два бугорка... он у меня тоже месяцев с трех реагирует на нависание над полом и фразу "пись-пись-пись", так что в штаны - редко...
8983два79779один [size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
OLGA-Olya-ya надо срочно воспользоваться! а они в течение какого времени привозят, после заказа? мы вчера решили искупать сына... а он как давай плакать!?! то ли спать сильно хотел, то ли вспомнил, как у него ушко болело и че теперь делать?!?! я так хочу с ним в бассейн походить! а если он так воды стал бояться?!?! седня попробуем его купать не уставшего, может действительно его так рубило, что не хотелось ничего уже он у нас седня начал садиться из положения "на четвереньках" то с коленок садился, а теперь так.... и ему теперь всё время сидеть надо я вышла в другую комнату, а он сел и упал назад, головой стукнулся! как его научить на бок валиться? или сам научится, когда ещё пару раз бухнется?