мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Serena » 16 май 2012, 13:38

Канителька, ну да! Зеленая ленточка под значком, я уверена, будет смотреться хорошо :bravo: :a_g_a:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Канителька » 16 май 2012, 14:35

спасибо за поддержку идеи :) я выбрала зеленую ленточку потому что считаю зеленый цвет символом весны-всё же распускается и зеленеет,а ленточка не требует больших денеж затрат и ее легко найти
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Рина » 16 май 2012, 18:34

Девочки как у вас дети на смену погоды сегодня реагируют?Меня сына уже сегодня сложил!!! :krik: Мы уже третий раз спим за день,что ночью делать будем!!?? :Crai_zi: целый день хнычет,с рук не слазит, на тите весит,уже все болит :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Margie » 16 май 2012, 20:28

Мы вроде как всегда, тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение mamatina » 16 май 2012, 20:34

У меня капризничает целый день. Сегодня опять бабушку увидела и в истерику (аж описалась), даже за руку не дала подержать. Хотя к дедушке нормально шла. Теперь меня пытаются убедить, что у моего ребенка не всё в порядке с нервами. :s_h_ok:
Девочки, а вы вообще где гуляете? В каких районах живете?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Пух » 16 май 2012, 22:09

Ой,Валя,чего у вас с бабуськой-то не ладится...Ты,главное,не расстраивайся,близко к сердцу не принимай.Всё наладится,бабушку тоже жалко :) Я вон сегодня еле отодрала от своей мамы ребёнка,рыдал.Он у меня вообще три дня рыдает,я с ним одна,муж работает много,устала так :krik: ,и сына,видимо,от меня подустал.Короче,целый день самой плакать охота :( Мы гуляем везде - и в Преображенском,и в Черногорском,и в Орлёнке.Валя,пошли завтра в АДМ на Маму Абакана,развеетесь с дочей.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение mamatina » 16 май 2012, 22:37

Лена, как я тебя понимаю, я тоже одна. Муж неделю работает за 300-400 км, неделю дома. Тяжко. У на сегодня так получилось, что сначала мои родители приехали пока гуляли-Катя и "привет" помахала и за ручку с ними погуляла по всему двору (даже мне на прощанье помахала, когда я коляску уносила), потом мои уехали, мы еще погуляли и мужа родители приехали, дедушка вышел, доча к нему пошла, но только стоило бабушке выйти... Мне и самой бабушку жалко было, пыталась как-то их свести, отвлекала. Но, когда мне потом начали по телефону говорить о ненормальности моего ребенка, как-то уже не до жалости. И язык не поворачивается напрямую сказать, что доча только на нее так реагирует (и то не всегда). Ты права, Лен, я прям близко к сердцу принимаю (успокоится всё никак не могу). Еще пыталась о хорошем бабушке рассказать: как Катюша хорошо с сестренкой сродной гуляет (та помладше на 4 месяца), как они общаются, как учатся друг у друга всему и за ручку держаться. А у бабушки аж голос поменялся от ревности и злобы. Так неприятно.
Лена, я так поняла в АДМе начало в 11? А мы только встаем в это время. Да и папы нашего нет, чтоб довезти (с автобусами пока не очень дружим). А ты каждую неделю ходишь? Может на следующей получится.Так-то очень интересно. А что там вообще происходит?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение SeLena » 16 май 2012, 22:46

Рина, держись! Взрослых то телепает с такой погоды, а деток так вообще. Мы тож седня спали не в то время 2 раза. Итог -вот до сих пор наяриваем по квартире круги.))))
Девочки, зеленая, так зеленая :) Значит до встречи!!!
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Пух » 16 май 2012, 22:49

Валя,ничего себе,вы спать :Klevo: Мы в лучшем случае в 9 встаем.Поэтому нам к 11 удобно ходить.Многие не к 11,а к 12 на часик приходят.Там ничего особенного,просто детки привыкают к общению,играют игрушками,мамы болтают,верховодит всем этим Любанька - очень приветливая,всегда с улыбкой,поэтому,туда приятно ходить,и плохие мысли улетучиваются :) Вчера мы не ходили,завтра будем,на след неделе разок точно сходим.Мы иногда на автобусе,иногда на велике ездим туда.Илюха транспорт сильно любит,с удовольствием в автобусе сидит.
У нас у бабули тоже такая привычка - мы ей про достижения,а она всё равно находит к чему прицепиться - то зубов недостаточно(6 штук),то в горшок не ходим(хотя днём научились уже давно терпеть и проситься только не на горшок,а на тазик).Ладно,чего уж там,людей не изменишь,надо принимать со всеми тараканами и гусями :D
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 16 май 2012, 22:53

Девочки,зелёную ленточку я фиг найду,но постараюсь :)
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив