Девчонки -я вот к третьему дитю созрела до спанья вместе с ребёнком.

.Точнее-кормлю чаще всего лёжа и на большой своей кровати-пока ест -я дремаю

.А если ребятишек старших дома нет( в школе и саду)- то могу и поспать с удовольствием.На ночь так же укладываемся-если папику не нравиться или я сама не заснула-то перекладываем потом по-тихому в кроватку( для этого сразу ложу на клеёнку и пелёнку и толстую пелёнку вместо подушки под головку-чтоб потом не за само тело дочу переносить , а подхватив как бы под клеёнку и пелёнку и даже с одеялом прям её маленьким

).
А если капризничала днём или на погоду вижу реагирует -то могу и на ночь у себя оставить-так сказать "на титю" подсадив.
Вечером тоже капризулит бывает-но я стараюсь тоже-угуливать-дотягивать до сна.Лучше -потом в ванну-титю и спать, или уж если прям отрубается- и вдруг брык и уснула-то не купанную сразу в кровать, а утром купаемся с удовольствием.

- ещё можем и подольше-так как нет очереди в ванну

.
Я вот к примеру вчера учёбой занималась( курсовые писала в ночь

, заваливаю сессию однако-лентяйка стала) всю ночь-то есть вообще не спала-пару раз дочу кормила, а как мои все из дома рассасались-то под боком у дочи часа два ещё поспала, потом днём ещё пару раз по часу.
У нас вот последнюю неделю тоже капризы начались-не хотим в коляске ездить-сегодня орала( ну прям видно что просто каприз-не со слезами и не голодная и т.д.)закрыв глаза минут 10-15 пока не взяла на руки- и сразу глаза весёлые и т.д.Сидит на руках и лыбится во весь беззубый рот.Короче коляску использую теперь как тележку-корзину в магазине

.Знаю , что надо бы перетерпеть просто и пройдут такие моменты-если не поддаваться-а сама малодушничаю, понимаю-что врят ли четвёртого ребёнка потаскать на ручках удастся

-вот и наслаждаюсь( растут быстро, как побегут- уже не захотят сами на руки лезть к сожалению как сейчас

).