мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Татьяна Косторная » 16 май 2012, 21:40

Девочки опробовала я вчера эти плавочки.Правда хватило нас пока только на домашний эксперимент.Одела перед дневным сном-доча проспала в итоге чётко 3 часа, где-то через час-полтора покряхтела, я пощупала осторожно-видимо посикала-на нужном месте стало как-то поплотнее что-ли, а через три часа она прям усралась и естественно проснулась уже.Снаружи плавочки были сухие :a_g_a: .Сегодня не одевали , а завтра попробую на улицу в них сходить- тем более мы от подгузов( к моему сожалению)- :krik: от любых и преем в любых( хоть и немного , но всё ж неприятно ей явно)- как сниму- сразу аж светиться :Crai_zi: .Рассмотрела труселя повнимательнее- на внутренней стороне у них как бы вставка махровая- видимо она и обеспечивает хорошее впитывание .Мне это напомнило тряпочки-салфетки для уборки( на кухне часто применяю)-из микрофибры или ещё из чего-то т.д.- они же тоже хорошо впитывают :ne_znau: .Но в трусиках эта махра больше всё-таки х/б что ли напоминает.
Я уже писала :) , что покупала в Красноярске их , в отделе тоже торгующем подгузами и трусами Муни и т.д., там продавщица ещё говорила , что у них тоже база есть и т.д. Может и в Абакане тоже такие есть- :ne_znau: просто надо поискать и поспрашивать.Кстати эти трусы различаются для мальчиков и девочек. :a_g_a: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение anabale » 16 май 2012, 21:43

Squaw спит в кроватке, пододвигаю прямо к своей кровати. с собой пробовала ложить... получается еще хуже... гулять ходим каждый день, могла бы лечь с ним поспать днем, но лишить прогулки его не могу. такое бывает только если на улице полный армагидон. но дома больше часа днем не спит. "хорошей ночью" может поспать первый раз часа три, а потом как придется... титя, ручки, покачать, сосочка... только утыркаю, глаза закрою и по-новой... но будем относиться к этому философски... ведь в 18 лет он спать начнет...
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Юлика » 16 май 2012, 21:54

anabale писал(а):Squaw спит в кроватке, пододвигаю прямо к своей кровати. с собой пробовала ложить... получается еще хуже... гулять ходим каждый день, могла бы лечь с ним поспать днем, но лишить прогулки его не могу. такое бывает только если на улице полный армагидон. но дома больше часа днем не спит. "хорошей ночью" может поспать первый раз часа три, а потом как придется... титя, ручки, покачать, сосочка... только утыркаю, глаза закрою и по-новой... но будем относиться к этому философски... ведь в 18 лет он спать начнет...

я со старшим первые полгода также думала - что сна спокойного теперь не будет никогда...к году нормализовалось....

Оля, Скво, ночью - это во сколь? вот счас проснулась - поела...через часик перед сном пососет и уснет...часов до 5-6 утра. Проснется на перекус и снова спать. До 3 месяцев стабильно в 2.40 просыпалась кушать :) я на будильник спецом смотрела, разница была +/- 10 минут
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Татьяна Косторная » 16 май 2012, 22:00

Девчонки -я вот к третьему дитю созрела до спанья вместе с ребёнком. :a_g_a: .Точнее-кормлю чаще всего лёжа и на большой своей кровати-пока ест -я дремаю :smuschenie: .А если ребятишек старших дома нет( в школе и саду)- то могу и поспать с удовольствием.На ночь так же укладываемся-если папику не нравиться или я сама не заснула-то перекладываем потом по-тихому в кроватку( для этого сразу ложу на клеёнку и пелёнку и толстую пелёнку вместо подушки под головку-чтоб потом не за само тело дочу переносить , а подхватив как бы под клеёнку и пелёнку и даже с одеялом прям её маленьким :D ).
А если капризничала днём или на погоду вижу реагирует -то могу и на ночь у себя оставить-так сказать "на титю" подсадив.
Вечером тоже капризулит бывает-но я стараюсь тоже-угуливать-дотягивать до сна.Лучше -потом в ванну-титю и спать, или уж если прям отрубается- и вдруг брык и уснула-то не купанную сразу в кровать, а утром купаемся с удовольствием. :ne_znau: - ещё можем и подольше-так как нет очереди в ванну :D .
Я вот к примеру вчера учёбой занималась( курсовые писала в ночь :smuschenie: , заваливаю сессию однако-лентяйка стала) всю ночь-то есть вообще не спала-пару раз дочу кормила, а как мои все из дома рассасались-то под боком у дочи часа два ещё поспала, потом днём ещё пару раз по часу.
У нас вот последнюю неделю тоже капризы начались-не хотим в коляске ездить-сегодня орала( ну прям видно что просто каприз-не со слезами и не голодная и т.д.)закрыв глаза минут 10-15 пока не взяла на руки- и сразу глаза весёлые и т.д.Сидит на руках и лыбится во весь беззубый рот.Короче коляску использую теперь как тележку-корзину в магазине :D .Знаю , что надо бы перетерпеть просто и пройдут такие моменты-если не поддаваться-а сама малодушничаю, понимаю-что врят ли четвёртого ребёнка потаскать на ручках удастся :D -вот и наслаждаюсь( растут быстро, как побегут- уже не захотят сами на руки лезть к сожалению как сейчас :smuschenie: ).
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Squaw » 16 май 2012, 23:41

Юлика, не ,самое важное кормление у вас как раз в 5-6 утра, так что все ок ;) .просто ты написала ,что спит, иногда в прямом смысле пишут - дети спят даже на "пососать" мама не встает не предлагает.
Татьяна Косторная ,слинг надо вам ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 16 май 2012, 23:57

Squaw- у нас есть физ.рюкзачок -я у девочки в Черногорске купила-мастерицами с форума пошитый( ещё по зиме прикупила), только хватает нам сидения в нём от силы минут на 15.Она там сидит лицом ко мне и ей это очень не нравиться :yazik: . Да я пока и не напрягаю особо, всё равно и дочу и покупки тащить на себе было б тяжко( так хоть покупки едут :ne_znau: ). А если не в магаз , то и на руках можно погулять- -лишний раз её потеребить-покрутить-повертеть-поводить и т.д. :Crai_zi:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Squaw » 17 май 2012, 00:02

Татьяна Косторная, у меня в шарфике даже спит - и гулять мона больше часа иногда :yazik:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Зимняя мама » 17 май 2012, 00:05

Squaw А моя не хочет в слинге находиться вообще... Только в коляске засыпает :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 17 май 2012, 00:06

Сегодня вообще караул, спали минут по 15 раза 3, а вечером наверно часа 1,5 орала. такое 2 дня подряд уже..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 17 май 2012, 00:46

Девчонки -20 мая какое-то затмение будет-может поэтому некоторые наши ребятишки так себя ведут последние дни :ne_znau: .Да и непривычно им (родились -то по зиме)-что сейчас так поздно солнышко садиться и так рано встаёт.
А у нас вечером и снег шёл. :a_g_a:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив