мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гестия » 31 июл 2012, 22:01

мама Таня писал(а):а я чего то не хочу пока в сад отдавать,жалко,пускай пока при мне побудет

Таня, у меня если честно смешанные чувства, тоже жалко. Но и хочется чтобы побольше со сверстниками общался, а то он у нас самый маленький среди друзей и родственников один, привык что все ему все уступают. Маленький командир :D

Сегодня пошли гулять во двор, взяли игрухи для песочницы, посидел Юрка поиграл и пошел по лужам бродить. В общем утопали за дом, через 15 мин приходим, игрух наших нет. :s_h_ok: Кто-то все в наш пакетик сложил и унес :zloyy:
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Ирина Cухих » 31 июл 2012, 22:32

Ой я тоже и хочу,чтобы общался и не хочу - стресс все равно для ребенка,хоть плачет,хоть не плачет. :(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение мама Таня » 31 июл 2012, 23:50

Юля* писал(а):
мама Таня писал(а):а я чего то не хочу пока в сад отдавать,жалко,пускай пока при мне побудет

Таня, у меня если честно смешанные чувства, тоже жалко. Но и хочется чтобы побольше со сверстниками общался, а то он у нас самый маленький среди друзей и родственников один, привык что все ему все уступают. Маленький командир :D

Сегодня пошли гулять во двор, взяли игрухи для песочницы, посидел Юрка поиграл и пошел по лужам бродить. В общем утопали за дом, через 15 мин приходим, игрух наших нет. :s_h_ok: Кто-то все в наш пакетик сложил и унес :zloyy:

:s_h_ok: ничего себе.
Просто детки быстро растут и пока маленькие пускай будет при мне,а то вырастят и убегут и будем потом вспоминать эти чудные моменты :) ,а я их продлю еще :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Tiffany » 01 авг 2012, 04:15

девочки, мы тоже пока в садик не хотим, даже рада, что очередь не подошла, продлеваем моменты как сказала мама Таня ;)
на днях отметили наш второй День рождения, доче больше всего понравилось чистить яйца на салаты :D , задувать свечки и фонарик от simba2009 в небо запускать. Только сели за стол началась гроза с дождем и свет отключили, и включили часа в 4 утра
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Сообщение Innesa » 01 авг 2012, 19:35

antavi писал(а):девочки, мы тоже пока в садик не хотим, даже рада, что очередь не подошла, продлеваем моменты как сказала мама Таня ;)
на днях отметили наш второй День рождения, доче больше всего понравилось чистить яйца на салаты :D , задувать свечки и фонарик от simba2009 в небо запускать. Только сели за стол началась гроза с дождем и свет отключили, и включили часа в 4 утра

В общем от праздновали классно! :) Особенно без света. :krik:
Мама Таня вот вы сейчас жалеете, а потом некоторые, подчеркиваю некоторые детки плохо адаптируются в коллективе! :(
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Лиса_раммантик » 01 авг 2012, 20:02

Ой я бы с радостью в садик отдала, сынк так нравится с детками играть, но пока мы на лечение и полное обследование до конца не пройдем в сад ходить не будем :(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение мама Таня » 01 авг 2012, 20:05

жалею не детей,а время,которое можно посвятить детям,а если пойдет в сад,то уже видится будем реже.И честно говоря,я старшего отдала в 2.3 года и потом нам не повезло с воспитателем и сынок боялся лечь спать и в итоге пришлось отказаться от сада и вот с декабря пошли опять.Вот и теперь не охото повторять ошибки и быстрее отдать в сад и потом жалеть.Просто детки все разные,кому-то нужно общение и они легче идут в сад.Да и тут были на дне рождении и мне сказали,что Саша тяжело пойдет,хотя я сама знаю,так как мы даже в клуб мамыабакана ходим и там у нас рев и истерики,хотя я рядом нахожусь. :Crai_zi: :krik: Вот с сентября начнутся занятия и будем туда ходить,все же какая ни какая подготовка.
Innesa,пусть подчеркивают,но я мама и я как никто другой чувствует своих детей и знает,что для них лучше.
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Innesa » 01 авг 2012, 20:21

мама Таня писал(а):Innesa,пусть подчеркивают,но я мама и я как никто другой чувствует своих детей и знает,что для них лучше.

Таня за третьим не хотите чуть погодя!!! :ta_n_cor:
Мой общественный до нельзя, вчера около соседской девочки павианом ходил. Она его за ручку он чуть не обниматься. Но как обнимет мало не покажется. Любвеобильный парняга. Я знала что на работу в 1,5 буду выходить и просила всех кто может чтобы посидели и сейчас конечно гоняется, но если говоришь что на работу то отпускает.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение мама Таня » 01 авг 2012, 22:26

Innesa писал(а):
мама Таня писал(а):Innesa,пусть подчеркивают,но я мама и я как никто другой чувствует своих детей и знает,что для них лучше.

Таня за третьим не хотите чуть погодя!!! :ta_n_cor:
Мой общественный до нельзя, вчера около соседской девочки павианом ходил. Она его за ручку он чуть не обниматься. Но как обнимет мало не покажется. Любвеобильный парняга. Я знала что на работу в 1,5 буду выходить и просила всех кто может чтобы посидели и сейчас конечно гоняется, но если говоришь что на работу то отпускает.

ну дочку еще хочется :smuschenie: ,в ближайшее время пока не планирую.
ну конечно если бы и мне нужно было работать,то тогда и вопрос не стоял,отдала бы.
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Елка » 02 авг 2012, 00:43

мама Таня писал(а):жалею не детей,а время,которое можно посвятить детям,а если пойдет в сад,то уже видится будем реже.И честно говоря,я старшего отдала в 2.3 года и потом нам не повезло с воспитателем и сынок боялся лечь спать и в итоге пришлось отказаться от сада и вот с декабря пошли опять.Вот и теперь не охото повторять ошибки и быстрее отдать в сад и потом жалеть.Просто детки все разные,кому-то нужно общение и они легче идут в сад.Да и тут были на дне рождении и мне сказали,что Саша тяжело пойдет,хотя я сама знаю,так как мы даже в клуб мамыабакана ходим и там у нас рев и истерики,хотя я рядом нахожусь. :Crai_zi: :krik: Вот с сентября начнутся занятия и будем туда ходить,все же какая ни какая подготовка.
Innesa,пусть подчеркивают,но я мама и я как никто другой чувствует своих детей и знает,что для них лучше.

мама Таня, куда вы с сентября будете ходить? Может и мы с вами :) .
Елка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 160
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив