мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 14 фев 2013, 14:50

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):star ой, выздоравливайте! блин вас послушаешь....наверное не пойду на прием в этот раз :pro_tiv:

я бы пропустила! от вируса во всех учреждениях в масках заставляют ходить! так что, наверно, может и стоит недельку переждать

согласна полностью,
лучше пересидеть дома!
больных деток так много,
у меня в школе, где сестра учится, один 4 класс из параллели на карантин закрыли, говорят, что ждут общего карантина на школы и сады, он вполне возможен :(
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Спирит » 14 фев 2013, 14:52

)))Анютка((( писал(а):Катя почему?

куся писал(а):Катя, а почему думаешь, что не будешь? Или в смысле по профессии работать не будешь? Я то вот по профессии не захотела работать, хотя учиться мне очень нравилось. До бер-ти работала с родителями в бизнесе, переманили меня они еще сразу после института :-)

Oksimy писал(а):Катя, почему такой настрой?

А как работать, когда ребенку всего два года будет? :-_(
Если в сад пойдем, конечно не плохо,но это ничего не дает.
Год точно будет адапация, два дня в саду, три дома. :D
Какая работа? :ne_znau:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение star » 14 фев 2013, 14:53

я вот сейчас еще подумала... ведь вполне возможно, что вирус мы в больнице схватили, а массажем еще и разогнали его по организму :( так сказать, усугубили...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Спирит » 14 фев 2013, 14:56

YaMama писал(а):star ой, выздоравливайте! блин вас послушаешь....наверное не пойду на прием в этот раз :pro_tiv:

Юля, выздоравливайте! :sun: Спите подольше,сон силы дает.
Я вот тоже думаю, чего в больнице делать?в следующий раз пойдем,когда 9м. будет. :ne_znau:

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение star » 14 фев 2013, 14:59

девочки, тут большинство у нас технарей :Klevo: а я гуманитарий до мозга костей :D историк :-)
и по специальности я не работаю, и уже не буду... в школу я так и так не собиралась,
а в институте предлагали остаться, в аспирантуру поступать... отказалась...
сейчас жалею немного...
занималась бы преподавательской и научной деятельностью...
но увы и ах :-) после института так же как Вика, начала работать с родителями,
после декрета нужно будет что-то думать, обратно меня не возьмут :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 14 фев 2013, 15:00

Спирит писал(а):

Юля, выздоравливайте! :sun: Спите подольше,сон силы дает.
Я вот тоже думаю, чего в больнице делать?в следующий раз пойдем,когда 9м. будет. :ne_znau:

Катя, правильно, сидите дома, нечего там сейчас делать...

спасибо, вот сейчас уложила, спит...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия25 » 14 фев 2013, 15:01

star писал(а):Спасибо девчонки,
вот сейчас поставили свечу, компресик на лоб, сына сидит играет... отвлекся... будем ждать, когда спадет...
вот ведь,сейчас сижу думаю, а если бы прививку поставили... Как хорошо, что отказалась... а то не дай Бог какие последствия могли бы быть...

главное, вчера нормально все было, вечером поиграли,попели, спать легли... часов до 3-4 спал как обычно, потом к себе взяла, а под утро стонать начал и хныкать, но температуры такой высокой не было,
положила его на грудь, он по хныкал, уснул ненадолго, потом с плачем во сне так дальше досыпали, проснулся, минут через 20 уснул... час поспал, опять пободорствовал минут 20, и уснул до 2 дня - а там и температура высокая побежала :Crai_zi:

Юля, у меня у сыночка тем-ра была 38,5 ни с того ни с сего, думала вирус, потому что и сопли у нас побежали, а через несколько дней увидела зуб :) . Вот и думаю то ли зубы, то ли вирус
Изображение

Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение star » 14 фев 2013, 15:02

Юлия25 писал(а):
star писал(а):Спасибо девчонки,
вот сейчас поставили свечу, компресик на лоб, сына сидит играет... отвлекся... будем ждать, когда спадет...
вот ведь,сейчас сижу думаю, а если бы прививку поставили... Как хорошо, что отказалась... а то не дай Бог какие последствия могли бы быть...

главное, вчера нормально все было, вечером поиграли,попели, спать легли... часов до 3-4 спал как обычно, потом к себе взяла, а под утро стонать начал и хныкать, но температуры такой высокой не было,
положила его на грудь, он по хныкал, уснул ненадолго, потом с плачем во сне так дальше досыпали, проснулся, минут через 20 уснул... час поспал, опять пободорствовал минут 20, и уснул до 2 дня - а там и температура высокая побежала :Crai_zi:

Юля, у меня у сыночка тем-ра была 38,5 ни с того ни с сего, думала вирус, потому что и сопли у нас побежали, а через несколько дней увидела зуб :) . Вот и думаю то ли зубы, то ли вирус

Я тоже, в принципе, вариант такой рассматриваю :a_g_a: вполне возможно :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 14 фев 2013, 15:03

девочки, посмотрите игрушки, у Ксюши пристроя много viewtopic.php?f=244&t=18381&start=110

star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия25 » 14 фев 2013, 15:06

star, хотя на приеме педиатр сказала: "У вас зубами и не пахнет, слизистая только истончается, так что это простуда." :silno_dumau: А зуб через 2 дня вылез :) :ne_znau:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Пред.След.

Вернуться в Архив