Dgylia писал(а):у меня так же, иногда думаю что мало времени уделяю сыну, хорошо у нас стройка сейчас, муж везде его с собой таскает! а я иногда аж скучаю по нему![]()
у меня тоже муж его в школу, со школы, на тренировку. пусть! нашему папе это полезно!
Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):у меня так же, иногда думаю что мало времени уделяю сыну, хорошо у нас стройка сейчас, муж везде его с собой таскает! а я иногда аж скучаю по нему![]()
Ленусик писал(а):Юля и Юля, у меня тоже старший сын и тоже в 1ый класс пошел
Dgylia писал(а):моя вот уснула, я вот аж в зал заходить боюсь!!!!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):у меня так же, иногда думаю что мало времени уделяю сыну, хорошо у нас стройка сейчас, муж везде его с собой таскает! а я иногда аж скучаю по нему![]()
у меня тоже муж его в школу, со школы, на тренировку. пусть! нашему папе это полезно!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):моя вот уснула, я вот аж в зал заходить боюсь!!!!
и моя уснула на руке с титькой, боюсь аж перекладывать
Леди Юля писал(а):Ленусик писал(а):Юля и Юля, у меня тоже старший сын и тоже в 1ый класс пошел
ну и как оно? уроки учите вместе?
Леди Юля писал(а):у меня вообще капец, мужики все заболели, с соплями, кашляют оба
Ленусик писал(а):а твой как?
Ленусик писал(а): а вообще, все хорошо. думала будет хуже и сложнее. задают совсем чуть чуть. приходит, я все тетрадки смотрю и просто отправляю его делать задания. он сам делает и мне показывает. и все
Леди Юля писал(а):у меня вообще капец, мужики все заболели, с соплями, кашляют оба
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0