Anna_Tih писал(а):Спирит, Катя напиши на первом снимке слева-направо кто есть кто)))))))))) хоть представление буду иметь))))))))))) а то вдруг хожу в городе и не узаню))))))))
Катя катрин84, Катя Спирит, Надя, Катя Катяс, Юля
Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):Спирит, Катя напиши на первом снимке слева-направо кто есть кто)))))))))) хоть представление буду иметь))))))))))) а то вдруг хожу в городе и не узаню))))))))
Oksimy писал(а):Anna_Tih писал(а):Спирит, Катя напиши на первом снимке слева-направо кто есть кто)))))))))) хоть представление буду иметь))))))))))) а то вдруг хожу в городе и не узаню))))))))
Катя катрин84, Катя Спирит, Надя, Катя Катяс, Юля
Надежда писал(а):когда я увидела как малышня за мячом бегает, пришла мне в голову мысль. было бы круто одеть малышню в футбольную форму и дать им футбольный мяч
Надежда писал(а):когда я увидела как малышня за мячом бегает, пришла мне в голову мысль. было бы круто одеть малышню в футбольную форму и дать им футбольный мяч
Oksimy писал(а):Надежда писал(а):когда я увидела как малышня за мячом бегает, пришла мне в голову мысль. было бы круто одеть малышню в футбольную форму и дать им футбольный мяч
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0