мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 02 дек 2013, 12:19

куся писал(а):
SHUNATA писал(а):Всем привет! Девочки вы еще не думали куда деток на НГ на елку поведете и поведете ли? Мы вот в сказке сегодня были, хотели билеты купить а нам кассир сказал что маленькие мы еще для таких мероприятий... :-_( :-_( :-_(

Мы тоже планировали в Сказку сходить, жаль... Наташа , а чем она объяснила что нам еще рано???? Что там такое что нам рано?
Девочки, подскажите,пожалуйста , где Оранжевый котенок еще есть в городе, кроме как на рынке в 4-ом ???

Она сказала что спектакль будет 45мин.и выходить нельзя будет а такие маленькие как правило на месте не сидят :ne_znau: Завтра на занятия в Кроху пойдем, спрошу что там скажут, от туда деток тоже в сказу мамы хотели вести...может в ДК ЖД на елку сходим :ne_znau: В Мпсе Оранжевый котенок есть Пирятинская, 13а :)
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение 757586 » 02 дек 2013, 13:24

SHUNATA писал(а):
757586 писал(а):
SHUNATA писал(а):Всем привет! Девочки вы еще не думали куда деток на НГ на елку поведете и поведете ли? Мы вот в сказке сегодня были, хотели билеты купить а нам кассир сказал что маленькие мы еще для таких мероприятий... :-_( :-_( :-_(

Нашла в ОДНОКЛАССНИКАХ http://www.odnoklassniki.ru/?sputnik=1# ... 4507471395

Вы пойдете? :)

Мы что-то ещё не думаем про Новый год :smuschenie: Знакомая водила в Маленькую страну года 2 назад,им понравилось!
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение SHUNATA » 02 дек 2013, 13:32

757586 писал(а):Нашла в ОДНОКЛАССНИКАХ http://www.odnoklassniki.ru/?sputnik=1# ... 4507471395

Вы пойдете?

Мы что-то ещё не думаем про Новый год :smuschenie: Знакомая водила в Маленькую страну года 2 назад,им понравилось!

:dumayu2: Маленькая страна тоже как вариант) В "Уникальный ребенок" сегодня звонила и спрашивала про "Новогоднее БЕБИ ШОУ " для малышей от 1 года до 3 лет, вход там 900р. :s_h_ok:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение 3mama » 02 дек 2013, 13:35

Девчоночки, я все "со своим самоваром" :smuschenie:
Стало известно, что курирующая наш проект газета Власть труда номинировала свой приз Зрительских симпатий. Результат будет подсчитываться по количеству отзывов, оставленных в пользу участниц.

Хочу опять же вас попросить поддержать меня, оставив свой отзыв о моем образе в этом проекте в пару слов. :comp: Без регистрации. Просто пройти по ссылке, кликнуть на слово ОТЗЫВ под моим постом и в самом низу заполнить форму: свое имя или эл. почту, сам отзыв и код безопасности.

вот ссылка http://vtruda.ru/?mode=contest&location=contest&id=71

А по результатам голосования за первый тур я на втором месте, не хватило 8 голосов всего, я не отчаиваюсь, еще второй тур впереди, будем биться до конца А без вашей поддержки я бы и второе место не заняла, спасибочки огромное :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение 757586 » 02 дек 2013, 13:41

3mama +1
Изображение

757586
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение star » 02 дек 2013, 14:23

Девочки, сообщения с именами ваших подаркополучателей отправлены :) часть от меня, часть от модератора ;) так что, я тоже не знаю, от кого будет для нас подарочек :smuschenie: и для меня интрига :ta_n_cor:
Готовим подарочки :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение SHUNATA » 02 дек 2013, 14:25

star Получила, получила лс с моим одариваемым :ta_n_cor: :-) :-) :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение куся » 02 дек 2013, 14:33

Юля,напомни , пожалуйста ,сроки когда нужно отнести подарочек в ЦР :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение star » 02 дек 2013, 14:33

SHUNATA, мы вот тоже в "Сказку" собирались на НГ... но теперь будем искать другой вариант... в УР за 900 мы не пойдем :Crai_zi: читала в прошлом году на форуме,что в крохе проводили утренник для малышей, вы как будете на занятии, разузнай все, мы если что, к вам присоединимся ;)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 02 дек 2013, 14:35

куся писал(а):Юля,напомни , пожалуйста ,сроки когда нужно отнести подарочек в ЦР :)

Вика, ну скорее всего с 19 по 21 (23) сдаем и получаем с 23 по 26 ;) если в цр ничего не поменяется :)

star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив