мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 30 ноя 2013, 11:46

Я думала я одна такая синтементальная. :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Анжелика » 30 ноя 2013, 11:47

Что тогда на выпускном будет,зальём всё слезами. :D
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Natallia » 30 ноя 2013, 15:45

Ой, не говорите. Я лично точно всю тушь изведу на выпускном :D Но просто песня такая... Не передать просто и детки наши ее пели. Ну очень за душу взяло.
Вот что интересное нашла во всемирной паутине
Как гулять с ребенком в мороз

Мнения педиатров и опытных мамочек и бабушек часто расходятся насчет прогулок с ребенком в морозы. Известно лишь одно: такие прогулки очень полезны для здоровья, если придерживаться некоторых правил.

При какой температуре гулять с ребенком

Педиатры советуют не избегать прогулок с маленьким ребенком даже в морозы, ведь они укрепляют иммунитет. Если ваш ребенок еще в коляске, желательно, чтобы прогулки с ним были при температуре не более – 10. Для деток, которые уже умеют ходить и готовы резвиться в сугробах, допустима температура до -15. Очень важно сказать о влажности воздуха. Ведь в сухом климате температура -15 может ощущаться как -5, а во влажно -5 чувствуется как все -15. В сухую морозную погоду можете гулять с малышом, при этом очень тепло его одев. При повышенной влажности лучше сократить прогулки до 10 минут или вообще остаться дома. Также лучше воздержаться от прогулки, если на градуснике более -18.

Сколько времени гулять с ребенком

С грудничком нужно гулять хотя бы 10-20 минут в день. Если температура за окном не позволяет гулять, тепло оденьте ребенка, а также тепло оденьтесь сами и посидите с ним на балконе. Со старшими детьми можно смело гулять до 1 часа. Главное, чтоб ребенок был тепло одет.

Как одевать ребенка

Не стремитесь слишком сильно закутать ребенка, ведь если он вспотеет, а затем его обдует холодным воздухом, это будет значительно хуже. Дело в том, что иммунитет ребенка отлично приспосабливается к холоду, поэтому достаточно надеть на него обычную зимнюю одежду и уложить в коляску. Если же малыш ходит, обратите внимание на ботиночки: они должны быть сделаны из натурального материала, быть теплыми и непромокаемыми. Очень важно, чтобы была закрыта голова и ушки. А вот закутывать ребенку лицо шарфом вовсе не обязательно. Ведь таким образом создается конденсат, а под влиянием низких температур можно , наоборот, переохладить закутанный носик.

Как часто гулять

Главное – это не количество проведенного времени на прогулке, а их регулярность. Так лучше гулять меньше, но каждый день. Не думайте, что если вы прогуляли с ребенком полтора часа, завтра вы можете остаться дома. Разумеется, можно сократить время прогулки, но ежедневный прием свежего воздуха просто необходим малышу для нормального формирования иммунитета.
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013-4

Сообщение Nadin0206 » 30 ноя 2013, 15:56

Девочки, вы были в новом Детском мире? Я сегодня сходила, как там клааааасно!!!! :ya_hoo_oo: Я прям балдею от этого магазина. И главное так дёшево все!!!! Наша смесь там 190руб, в аптеках 250, каша хайнц безмолочная 90 (в магазинах 110), пюре гербер маленькая баночка 26, большая 40 :-) прям суууупер )))) и игрушек много и цены приемлемые. Одежда думаю тоже не дорогая будет, я правда ее не смотрела, а то народу много, ребенок устал, сильно не ходили там. завтра пойдем за смесью туда еще похожу погляжу что там есть )))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 30 ноя 2013, 16:13

Nadin0206, адрес напиши, и ориентиры магазина, в понедельник будем в Абакане заедем. У нас Гербер маленькая баночка 40р. :Crai_zi:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Nadin0206 » 30 ноя 2013, 17:05

Анжелика, по Крылова открылся новый торговый центр Европа, это где налоговая, пенсионный, суд, в магазине и одежды много - зола, еще че то, позитроника там еще есть

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Пиончик! » 30 ноя 2013, 17:08

Nadin0206 писал(а):Девочки, вы были в новом Детском мире? Я сегодня сходила, как там клааааасно!!!! :ya_hoo_oo: Я прям балдею от этого магазина. И главное так дёшево все!!!! Наша смесь там 190руб, в аптеках 250, каша хайнц безмолочная 90 (в магазинах 110), пюре гербер маленькая баночка 26, большая 40 :-) прям суууупер )))) и игрушек много и цены приемлемые. Одежда думаю тоже не дорогая будет, я правда ее не смотрела, а то народу много, ребенок устал, сильно не ходили там. завтра пойдем за смесью туда еще похожу погляжу что там есть )))

На вещи цены как везде. На что-то завышены.колготки 300 рэ :Crai_zi: , шапка тонкая с натуральным помпоном 1299 :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 30 ноя 2013, 17:10

Пиончик! писал(а):шапка тонкая с натуральным помпоном 1299

дешевле купить шапку за 300 рэ, и помпон а ателье 200 руб
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Nadin0206 » 30 ноя 2013, 17:28

Пиончик!, ну зато питание дешевое )))) мне оно больше всего интересует ))
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Пиончик! » 30 ноя 2013, 18:08

Nadin0206 писал(а):Пиончик!, ну зато питание дешевое )))) мне оно больше всего интересует ))

Вот тут я согласна! Выбор большой, цены хорошие. На гуны акция, 849 рэ. Меррисы дорогие, почти 1000. Игрушки-развивашки типо тини лав и к'с кидс цена почти как тут в сп. Мне даже показалось, что с орг тут дороже. Конкретно зайца с морковкой смотрела. :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив