мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение mamatina » 16 май 2012, 22:55

А я почему-то думала там по четвергам только. И с детишками все приходят? и возраст у детишек разный?
Да, мы сони еще те. но и вечером поздно ложимся, да и днем стала спать всего один раз (за ночь наверстываем).
У нас тоже 6 зубиков и 2 проклюнулись недавано. Чувствую скоро клыки вылезут, потому что стала пальцем во рту орудовать (раньше такого не было) и деснами чесаться (кусаться) обо всё подряд.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Пух » 16 май 2012, 23:01

mamatinaИ по вторникам,и по четвергам.Все с детками,возраст разный,мы самые мелкие :D Но моему нравится,в прошлый раз убегал с игрушкой от девочки и хихикал.Пацан растёт такой шкодный :D Я спать пошла,а то завтра Илья проснётся в 8-9 и не станет спрашивать,выспалась я или нет.Всем приятных снов!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Канителька » 16 май 2012, 23:14

Pux писал(а):Девочки,зелёную ленточку я фиг найду,но постараюсь :)

я покупать наверное буду.думаю сантиметров 25-30 совсем не дорого будет стоить. я только хочу светло-ярко зеленую :)
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Бисеринка » 17 май 2012, 00:14

Рина писал(а):Девочки как у вас дети на смену погоды сегодня реагируют?Меня сына уже сегодня сложил!!! :krik: Мы уже третий раз спим за день,что ночью делать будем!!?? :Crai_zi: целый день хнычет,с рук не слазит, на тите весит,уже все болит :krik:

Ой, а моя такую истерику вечером закатила, что ничем унять не могли, ни любимыми игрушками, ни даже тем что обычно запрещаем. Очень уж тяжко от такой погоды.
Когда же мы то с дочей соберемся в АДМ? На следующей неделе постараемся, если погода хорошая будет
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Serena » 17 май 2012, 00:18

Pux, в крайнем случае любой швейный магазин и за копейки там отрежут сантиметров 20-30 любой зеленой ленточки :)
mamatina, а я бы не молчала и на прямую сказала все :smuschenie: Она сама к этому подталкивает. А ребенок чувствует агрессию, вот и не идет :pro_tiv:
:smuschenie: А если раз смолчишь, потом другой, третий... Тогда ситуация накалится и ой-ей-ей :smuschenie:
Детки мою бабушку, т.е. их прабабушку видят не часто и пока были совсем маленькие на руки не хотели к ней идти. Бабушка тогда говорила "Ничего, подрастут сами в гости будут проситься." Сейчас дети в ней души не чают! Я думаю и у вас со временем все наладится :)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Пух » 17 май 2012, 14:01

Serena писал(а):Pux, в крайнем случае любой швейный магазин и за копейки там отрежут сантиметров 20-30 любой зеленой ленточки :)
mamatina, а я бы не молчала и на прямую сказала все :smuschenie: Она сама к этому подталкивает. А ребенок чувствует агрессию, вот и не идет :pro_tiv:
:smuschenie: А если раз смолчишь, потом другой, третий... Тогда ситуация накалится и ой-ей-ей :smuschenie:
Детки мою бабушку, т.е. их прабабушку видят не часто и пока были совсем маленькие на руки не хотели к ней идти. Бабушка тогда говорила "Ничего, подрастут сами в гости будут проситься." Сейчас дети в ней души не чают! Я думаю и у вас со временем все наладится :)

Да,сомневаюсь я,что бабушка обрадуется откровенности,нашей вот хоть "с..ы в глаза",а толку нет - упёртые они,люди старой закалки,только себя слышат.
Ага,я про швейный магазин и подумала :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 18 май 2012, 11:29

ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМОЧКУ!!!
[Font=]
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
[/Font]

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Пух » 18 май 2012, 12:01

Оля Канителька!С праздником вас!Растите большими,здоровенькими!!!!! :sun: :sun:
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Serena » 18 май 2012, 12:18

:kepka: :kepka: :kepka: Канителька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИМОЧКУ!!! :kepka: :kepka: :kepka:
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?

Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал ты прыгать высоко,
Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,
Аккуратно убираешь.
Стал ты кушать хорошо,
Вот и вырос ты большой!

:progulka: ЖЕЛАЮ РАСТИ УМНЫМ, ДОБРЫМ, ЗДОРОВЫМ, БОГАТЫМ И РАДОВАТЬ МАМУ! :progulka:
:sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun:
:leto: :leto: :leto: :leto: :leto: :leto: :leto: :leto: :leto: :leto: :leto:
8 913 449 70 72

Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение mamatina » 18 май 2012, 12:25

Канителька и Димочка!!!! С годиком Вас!!!!

С первым днём рожденья!
Радости, веселья,
Множества игрушек,
Шариков, хлопушек!
Крепкого здоровья,
Нежности с любовью,
Смеха, развлечений!
С первым днём рожденья!
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив