Модератор: Lel`ka
iris-ka писал(а):lenochiko мы тоже в японских, но она у меня плотненькая девочка, подпрела все равно![]()
Многоразовые - это "Непромокашка" которые? Где-то в закупках видела. Помогут, думаете?
anabale писал(а):девочки....вы рассказываете, что ваши дети такие СТАЛИ, а мой такой с тех пор как с роддома принесли... мешки под глазами не проходят... муж сменяет иногда и мне удается поспать иногда часик. спим днем два раза по полчаса и на прогулке 2 часа. про ночь ... промолчу. так вот я рассчитывала, что малыш с взрослением станет лучше спать... а теперь после ваших рассказов и не надеюсь.
P.s.: моя мечта - поспать ПОДРЯД 4 ЧАСА.... не могу найти смайлик со слезой
Katik писал(а):Девочки, у мужа на работе коллеги рассказывали как они своих детей укладывали спать. У одного в лицо ребенку дули, чтобы глазки неудобно было открывать, до тех пор пока не уснет. У другого засыпал только под песню Высоцкого (" не стреляй" кажется), причем надо было сначала парочку других песен включить, а потом как эту слышал так засыпал сразу. Они тогда на Сахалине жили, бывали перебои со светом, ребенка не уложить было. Вот так до полутора лет всей семьей каждый день Высоцкого слушали
lenochiko писал(а):Squaw, ой у меня последнюю неделю юмора не хватает!!! я уже на полном автопилоте. Сегодня до 2.30 только на ручках спал, потом до 5 рядышком, но метался по кровати и хныкал. А в 5.30 встал. и сам играть ни в какую, маму ему надо. Все бы ни чего, но и грудь также беспокойно берет!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0