мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение мамаМатвея » 17 май 2012, 06:48

У меня сын со мной спит, кроватка у нас для красоты стоит :) просыпается раза два за ночь для кормления , тут для меня самое главное ему титю в рот дать пока он окончательно не проснулся :D В последнее время начал вредничать, когда в коляске гуляем, и я на этот случай сейчас постоянно беру с собой рюкзак от Любаньки (а то один раз полдороги несла сына на руках и толкала коляску)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Шалунья » 17 май 2012, 07:56

iris-ka писал(а):lenochiko мы тоже в японских, но она у меня плотненькая девочка, подпрела все равно :smuschenie:
Многоразовые - это "Непромокашка" которые? Где-то в закупках видела. Помогут, думаете? :ne_znau:

Хотела попробовать! А то в жару в подгузах жестко будет!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Шалунья » 17 май 2012, 08:00

Squaw, ой у меня последнюю неделю юмора не хватает!!! я уже на полном автопилоте. Сегодня до 2.30 только на ручках спал, потом до 5 рядышком, но метался по кровати и хныкал. А в 5.30 встал. и сам играть ни в какую, маму ему надо. Все бы ни чего, но и грудь также беспокойно берет! :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 17 май 2012, 08:03

anabale писал(а):девочки.... :( вы рассказываете, что ваши дети такие СТАЛИ, а мой такой с тех пор как с роддома принесли... мешки под глазами не проходят... муж сменяет иногда и мне удается поспать иногда часик. спим днем два раза по полчаса и на прогулке 2 часа. про ночь ... промолчу. так вот я рассчитывала, что малыш с взрослением станет лучше спать... а теперь после ваших рассказов и не надеюсь.
P.s.: моя мечта - поспать ПОДРЯД 4 ЧАСА.... не могу найти смайлик со слезой

У всех по разному. Мы после роддома днем практически спали только на ручках, а ночь по 5 часов иногда перерыв был. А сейчас днем изредка хоть укладывается. И с роддома все время на руках, только - сразу в ор!!! :craygirl:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 17 май 2012, 08:14

Squaw, Оля, поделись как к слингу приучить? У меня ССК, еще до рождения сына шили. Он с рождения там ни в какую лежать. Сонного положу, минут 10 и в ор, а на руках мог по 2 часа спать. 1,5 месяца назад сшили май-слинг, так туда даже посадить не могу- орет.пробовала пока в настроении посадить-больше 2 минут ни в какую. :no_no: А так бы хотелось руки хоть иногда свободные, и чтоб ни как у гориллы. :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 17 май 2012, 09:00

Девочки, у мужа на работе коллеги рассказывали как они своих детей укладывали спать. У одного в лицо ребенку дули, чтобы глазки неудобно было открывать, до тех пор пока не уснет. У другого засыпал только под песню Высоцкого (" не стреляй" кажется), причем надо было сначала парочку других песен включить, а потом как эту слышал так засыпал сразу. Они тогда на Сахалине жили, бывали перебои со светом, ребенка не уложить было. Вот так до полутора лет всей семьей каждый день Высоцкого слушали :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 17 май 2012, 09:09

Katik, :D :D :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение anabale » 17 май 2012, 10:41

Katik писал(а):Девочки, у мужа на работе коллеги рассказывали как они своих детей укладывали спать. У одного в лицо ребенку дули, чтобы глазки неудобно было открывать, до тех пор пока не уснет. У другого засыпал только под песню Высоцкого (" не стреляй" кажется), причем надо было сначала парочку других песен включить, а потом как эту слышал так засыпал сразу. Они тогда на Сахалине жили, бывали перебои со светом, ребенка не уложить было. Вот так до полутора лет всей семьей каждый день Высоцкого слушали :-)

у меня старшая засыпала под матерную песню Сергея Шнурова причем на полную громкость... вот что думали про нас соседи, когда посреди ночи мы включали его))))))
еще был период когда она засыпала только если ходить с ней на руках оооооооочень быстро из комнаты в комнату....
еще она хорошо засыпала в коляске, если разогнаться по камням до скорости 100 км/ч....
ностальгия... :)
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Squaw » 17 май 2012, 10:49

lenochiko писал(а):Squaw, ой у меня последнюю неделю юмора не хватает!!! я уже на полном автопилоте. Сегодня до 2.30 только на ручках спал, потом до 5 рядышком, но метался по кровати и хныкал. А в 5.30 встал. и сам играть ни в какую, маму ему надо. Все бы ни чего, но и грудь также беспокойно берет! :krik:

а у вас не зубки случаем лезут?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 17 май 2012, 10:55

Я сегодня надумала с утра в ване помыться ( пока воду горячую не отрубили, у нас отключат на днях уже).Положила дочу в ванночку на подставку на пол поставленную-и игрух дала.Намылась -минут 15-так классно.А она за это время потихому-усралась :D и хоть бы намекнула. :D
Я её раздевать стала-думаю-а ....Попу подмыла под краном -а потом положила в ванну большую на живот -воду тёпленькую пустив проточно -немного пробку подзаткнула-и игрух же туда набросала-так эта лягуха ещё и вылезать не хотела :D .Я и позастирать успела и зубы начистить и брови пощипать.Сейчас после этих водных процедур дрыхнет...( и поела хорошо) :ne_znau: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Архив